GAMBERI ALLA NERONI

Restaurante: Bartrô Restaurante e Bistrô


Ingredientes:
 - camarão sem casca: 80 gr
 - lula em juliene: 40 gr
 - tomate picadinho: 120 gr
 - alho picadinho: 1 colher de café
 - farinha panco: 3 colheres de sopa
 - hondashi: 1 colher de café
 - limão: suco de meio limão
 - ervas picadinhas e misturadas: salsa (2 partes), coentro (1 parte) e tomilho (1 parte): 1 colher de sopa
 - azeite: 3 colheres de sopa
 - sal e pimenta do reino branca a gosto
 - concha de vieira: 3 unid.
 - 90 gramas de massa tipo espaguete
 - alho em lâmina: 2 dentes
 - azeite: 3 colheres de sopa

Modo de Preparo:
 - cozinhar a massa, refogar o alho em azeite, temperar com sal e reservar
 - em um bowl, juntar o tomate e alho picadinhos, o hondashi, a farinha panco,o limão e misturar
 - acrescentar o camarão, a lula e as ervinhas e misturar
 - ao fim acrescentar o sal e pimenta do reino branco a gosto, as tres colheres de sopa de azeite e misturar
 - separar a mistura em tres partes e colocar em conchas de vieira
 - levar ao forno a 200 graus cerca de 8/10 minutos (sugestão: fazer uma base no taboleiro com sal grosso para as conchas não tombarem)
 
Montagem:
 - no centro do prato colocar o espaguete e ao redor, as tres conchas de vieira.