FILETTO DI NONNO

Restaurante: Bella Napoli


Ingredientes:
 150 g de filé mignon
200 g arroz arbóreo pré cozido
40 g de castanha de caju
30 g de coco seco tostado                                                       
15 g de cebola picada
300 ml de caldo de legumes
70 g de queijo parmesão
50 ml de molho roti
01 colher de sopa de manteiga
Salsa picada à gosto
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:

Temperar o filé mignon com sal e pimenta do reino; grelhar todos os lados e deixar no ponto desejado. Em seguida, preparar o risoto e refogar a cebola na manteiga e castanhas partidas ao meio; acrescentar o arroz arbóreo pré-cozido no vinho branco seco, caldo de legumes e em fogo médio envolver até o ponto desejado; retirar do fogo e acrescentar o queijo, a manteiga, coco tostado e salsa picada. Aquecer o molho roti e colocar o filé no centro do risoto regando com molho para finalizar. Acrescentar a castanha e temperar com sal e pimenta.