FILET AO CABARÉ

Restaurante: Le Foyer


Ingredientes:
  • 250 gr de filet mignon.

  • 30 gr de castanha do Pará.

  • 30 gr de farinha Panko.

  • 20gr de manteiga sem sal.

  • Sal e Pimenta a gosto.

  • 80 gr de feijão vermelho

  • 30 gr cebola roxa.

  • 10gr de farinha de banana

  • 100 ml de vinho tinto

  • 20 ml de aceto de framboesa

  • 100 gr de arroz agulhinha cozido

  • 20 gr de gruyer.

  • 20 gr de parmesão capa preta.

  • 50 ml de creme de leite fresco.

 


Modo de Preparo:
  • Medalhão de filet mignon tempere com sal e pimenta do reino, sele o filet com manteiga e leve ao forno a 180° por cinco minutos.

  • Arroz cremoso. (misture o arroz cozido, com queijo gruyer  e  parmesão  ralado e creme de leite fresco, e leve ao fogo.Gratinar com parmesão.

  • Feijão Vermelho.

  • Deixe o feijão de molho no vinho tinto e aceto Balsâmico por duas horas, retire o excesso e coloque água até cobrir, cozinhe na pressão por 20 minutos, tempere com alho e sal a gosto.

  • Molho de frutas vermelhas.

  • Amora, Framboesa, caldo de carne, aceto de framboesa, açúcar e sal, reduzido em fogo brando.

  • Crispe de couve para decorar