FILÉ MIGNON NA LATA

Restaurante: Fabrizio Gastronomia


Ingredientes:

CARNE EM LATA:

200 Filé Mignon

50 g Queijo Coalho

60 g.Mozzarella de Bufala

1 e 1/2 colher de soupa Queijo Curado ralado

2 xicara de molho de tomate ja temperado

Oregano

1 Ovo caipira

Sal e Pimenta do Reino

MASSA:

70 g. de Fettuccine Fresche

2 xicara de molho branco

50 g. de Brie

1 colher de queijo curado ralado


Modo de Preparo:

Monte em uma lata de aluminio para alimento o file´mignon cortado em fatias ( 4-5 fatias ), alternando a cada fatia queijos, molho de tomate e ovo batido com o oregano . Em cima da ultima camada coloque bastante molho de tomate , e queijo terminando com o queijo ralado ( ele servira para fazer uma crosta bem gratenada ) . Feche a lata e leve ao forno por 6-7 minutos a 180 °, e reserve .

Em uma panela ferva 2 lt de agua , salgue e jogue a massa fresca “ Fettuccine “ (farinha boa , e ovo , 1 gema mais 1 ovo caipira para cada 120 g. de farinha ).

Deixe ferver para 4 minutos e escorra bem .Destampe a lata do file e leve para gratenar 2-3 minutos no forno bem quente.

Em uma caçarola coloque em banho maria o molho branco e derreta dentro o Brie e o queijo curado , em seguida misture as Fettuccine com o molho Brie .

Sirva separatos , deixando o filé dentro da lata sem tampa e Buon Appetito !