FILÉ ILHA DE MARAJÓ

Restaurante: Lá em Casa (ex-associado)


Ingredientes:

250 grs de Filé Bovino

30 grs de Geleia  de cupuaçu

5 grs de Pimenta Rosa

100 grs de Batata Cosida

50 grs de Queijo do marajo em lascas

20 grs de Jambu

Azeite a gosto

Manteiga a gosto

Sal e Alho a gosto


Modo de Preparo:

Tempere o filé com sal e alho, deixe descansar por 1 minutos para pegar gosto.

Em uma frigideira frite os filés. Reserve

Em uma panela coloque a geleia de cupuaçu com 3 colheres de sopa de agua deixe ferver, acrescente sal.

Acrescente a pimenta rosa na geleia de cupuaçu

Fatie as batatas como se fossem para fazer batata chips, cozinhe-as em agua e sal.

Coloque em um aro batata, o queijo, o jambu sucessivamente terminado com o queijo, leve ao forno para gratinar

 

 

Montagem:

Em um prato coloque o filé, coloque o cupuaçu por cima do filé e ao lado coloque o gratinado de batata.

Enfeite com pimenta rosa.