FETUCINE 10 ANOS

Restaurante: Pomodoro Café (ex-associado)


Ingredientes:

 

250 G DE FETUCINE
200G DE CHAMPIGNONS DE PARIS CORTADOS EM LAMINAS
200 G DE PARMA LAMINADO FINO E CORTADO EM FETUCINE 8mm
100 ML DE AZEITE DE OLIVA DE BOA QUALIDADE
250 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
50 ML DE VINHO BRANCO SECO DE BOA QUALIDADE
1 DENTE DE ALHO PICADO FINO
100G DE CEBOLA RALADA
PIMENTA MOÍDA NA HORA
SAL


Modo de Preparo:

 

EM UMA PANELA QUENTE COLOQUE O AZEITE E SALTEIE O PRESUNTO POR 2 MINUTOS, EM SEGUIDA COLOQUE A CEBOLA RALADA E OS CHAMPIGNONS POR MAIS 2 MINUTOS ENTÃO COLOQUE O ALHO E DEIXE SALTEAR ATÉ SUBIR O AROMA DO ALHO, ENTÃO COLOQUE O VINHO BRANCO E DEIXE EVAPORAR UM POUCO DO ÁLCOOL, LOGO APÓS COLOQUE O CREME E DEIXE REDUZIR UM POUCO 2 A 3 MIN EM FOGO BAIXO, EXPERIMENTE E ADICIONE O SAL E A PIMENTA A GOSTO.

ENQUANTO VOCÊ PREPARA O CREME DE ANDAMENTO AO COZIMENTO DO FETUCINE ,PARA QUE ESTEJA NO PONTO QUANDO ACABAR O CREME.

ENTÃO ENVOLVA O FETUCINE NO CREME ENQUANTO QUENTE, SIRVA COM UM BOM VINHO BRANCO.

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