FETTUCCINE E FUNCHI

Restaurante: Universal


Ingredientes:

PARA A MASSA ARTESANAL:

  • 250 g de farinha especial
  • 04 und ovos caipira  
  • 02 g de sal refinado  
  • 25 g Sêmola

 

PARA O FETTUCCINE E FUNGHI

  • 01 porção de Fettuccine de 120g
  • 100 g de Funghi hidratado  
  • 120 g de picadinho de filé mignon  
  • 06 folhas de brotos
  • 06 ml de molho de soja
  • 03 ml de óleo vegetal
  • 02 g de sal refinado

 


Modo de Preparo:

PARA A MASSA ARTESANAL:

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa seca, apertando sem cilindrar, até obter o ponto parecido com massa de pastel. Cortar em máquina própria para fettuccine. Rende 06 porções de 120g cada.

 

PARA O FETTUCCINE E FUNGHI:

  • Puxar o picadinho no óleo. Em seguida acrescente o molho funghi.
  • Cozinhe o fettuccine em água com sal fervente.
  • Monte um prato a massa, o picadinho e o molho funghi por cima. Decore com brotos. core com brotos.