FARAFALLE ALLA FIRJAN

Foto: Anesio Fassina

Margutta Cittá (ex-associado)

2010

Rio de Janeiro/RJ

 

200 GRAMAS DE FARFALLE COZIDO
1/2 CEBOLA PICADA
150 GRAMAS DE CAMARÃO SEM CASCA
1 ABOBRINHA VERDE -FIRME LAMINADA A GOSTO SEM O MIOLO
1 COLHER DE CAFE DE CURRY
150 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
50 GRAMAS DE MANTEIGA SEM SAL
QUEIJO RALADO
PIMENTA DO REINO BRANCA MOÍDA

 

COLOQUE NA FRIGIDEIRA FRIA A MANTEIGA E A CEBOLA DEIXE DOURAR ,ADICIONE EM SEGUIDA O CURRY DISSOLVA POR MAIS 2 MINUTOS E ACRESCENTE A ABOBRINHA E O CAMARÃO DEIXE POR 2 MINUTOS E ADICIONE O CREME DE LEITE DEIXE LEVANTAR FERVURA E ACRESCENTE A PIMENTA BRANCA EM SEGUIDA JUNTE O SAL A GOSTO, A MASSA MISTURE BEM E ESTA PRONTA PARA SERVIR.
APOS SERVIDO COLOQUE O QUEIJO A GOSTO.

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