FAGOTINE DEL CONTADINO

Restaurante: Vecchio Sogno


Ingredientes:


RECEITA
Chef Ivo Faria


Fagotine del contadino

Ingredientes
- 500 g massa para macarrão
- 300 g abobrinha italiana laminada
- 80 g panceta
- 600 g mozzarrella de búfala
- 500 g carne de sereno cozida
- 30 g alho
- 100 g cebola roxa
- 100 g tomate concasse
- (a gosto) coentro
- (a gosto) salsa
- 01 unid pimentão vermelho sem pele
- 300 ml molho de carne
- (a gosto) pimenta calabresa
- Laminas de beterraba


Modo de Preparo:

1) Abrir a massa, cortar em círculos e reservar sobre pano umedecido.

2) Em uma panela refogar em azeite a panceta e juntar alho e cebola. Reservar.


3) Grelhar a abobrinha, repicar e juntar com mozzarella, acrescente a panceta. Retificar tempero do recheio.


4) Rechear as trouxinhas e ferventar.


5) Em uma frigideira refogar em azeite cebola roxa, alho picadinho, pimentão e a carne. Junte o molho.


6) Deixe apurar, tempere com sal, coentro e calabresa.


7) Aqueça a massa e as rodelas de beterraba.


8) Colocar os fagotines sobre as beterrabas, o molho ao lado e decorar com manjericão e broto de beterraba.