ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

Restaurante: Gosto com Gosto


Ingredientes:

 600g de linguiça de porco Gosto com Gosto


80g de bacon em cubos


100ml de azeite


30g de alho amassado


120g de cebola picada


400ml de caldo de legumes


150ml de molho de tomate


100g de queijo parmesão ralado


400g de purê de mandioca (receita na p.)



Modo de Preparo:

 1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.


2. Leve ao fogo o bacon com o azeite. Enquanto isso tire a pele da linguiça e pique a carne. 


3. Quando o bacon estiver sequinho, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar, acrescentando em seguida a massa de linguiça. Frite bem.


4. Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até secar bem.


5. Coloque no fundo de um ramequim grande ou quatro individuais o refogado de linguiça, cubra com o queijo e por cima coloque o purê de mandioca. 


6. Leve ao forno quente para gratinar até que fique dourado por cima.