DUETO ESCH

Restaurante: Esch Café Centro


Ingredientes:

100g de filet de salmão

100g de filet de cherne

100g de manteiga

150g batata doce

150g creme de leite

0,18ml de champagne

30g cebola branca picada

30g aipo picado

30g alho poro picado

Sal e pimenta do reino


Modo de Preparo:

Filés

Corte os filé de cherne em salmão em duas metades de 50g cada. Em uma frigideira, grelhe os filés depois de temperá-los com sal e pimenta do reino.

Molho

Em uma frigideira, refogue a acebola, o aipo e o alho poro em 50g de manteiga. Junte a champagne e o creme de leite. Deixe ferver, apague o fogo e passe o molho em um coador.

Purê

Cozinhe as batatas. Depois, amasse bem e junte 50g manteiga. Misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino.

 

Montagem do prato:

Enforme o purê e coloque na lateral do prato. Ao lado, coloque o molho e, por cima dele, os quatro filés alternadamente.