100 gramas de salmão
150 gramas de filet de vermelho
sal e pimenta a gosto
Gateau de Legumes:
40g de abóbora
40g de cenoura
40g abobrinha
40g berinjela
40g couve flor
50ml de leite
1 ovo
sal e pimenta a gosto
Molho de mandioquinha:
200ml de caldo de peixe
50g de mandioquinha
40ml azeite de oliva
40g de cebola
01 suco de limão
sal pimenta a gosto
Enfeite:
01 ramo de salsa
50g de alho poro em Juliana
100ml óleo de soja
Dueto:
Enrolar 2 filet de vermelho e 01 de salmão ao centro temperado em papel filme e cozinhar no vapor.
Gateau de Legumes:
Cortar todos os legumes com 1 cm, refogar na manteiga, e colocar numa forma com ovos e leite batidos, levando ao forno por 12 minutos.
Molho de mandioquinha:
Cozinhar a mandioquinha a cebola no caldo peixe com sal e louro, e depois passar no liquidificador com azeite e suco de limão, temperando com sal e pimenta.
Enfeite:
Cortar o alho poro em Juliana muito finas, fritar no óleo de soja até dourar colocando o sutilmente em cima do peixe.
Montagem do Prato:
Colocar o dueto cortado em fatias (dois pedaços), no centro do prato sobre o gateau de legumes, colocar o molho ao redor e o enfeite por cima do peixe com a salsinha por cima.