DELÍCIA DE CUXÁ

Restaurante: Cabana do Lago


Ingredientes:
50 gramas arroz arbóreo
03 Camarões médios
01 Colher grande de polpa de coxa (temperado com cebola e pimentões coloridos)
01 Colher grande queijo parmesão ralado
01 Colher grande de requeijão cremoso
01 Pasta de pimentão mais ou menos 100 gramas
01 Pitada de sal grosso
01 Colher de Shoyo
01 Colher de Azeite babaçu
04 Rodelas de abacaxi
01 Xícara de melado de rapadura

Modo de Preparo:
Cozinhar arroz por 15 minutos, colocar colher grande de polpa de cuxa e acrescentar o parmesão e o requeijão cremoso por mais ou menos 15 minutos, enquanto fica pronto o arroz, tempere a posta de pintado com sal grosso o shoyo e o azeite de babaçu e assar na brasa por 10 minutos.
Corta 04 (quatro) rodelas de um abacaxi e doura em uma panela em fogo baixo no melado de rapadura.
 
Montagem
Em um refratário coloque o abacaxi, depois o pintado, o risoto em uma tigela pequena e decore com os camarões.