ROCAMBOLE:
8 OVOS
120 GR. DE AÇÚCAR
160 GR. DE FARINHA
RASPA DE LIMÃO
ASSAR A 160ºC POR 8 MINUTOS
RECHEIO:
500 GR. DE DOCE DE LEITE
250 GR. DE COCO RALADO
GELATINA DE COCO:
½ L. DE LEITE DE COCO
200 ML. DE RUM
4 GR. DE AGAR-AGAR
BANANA CARAMELADA:
2 BANANAS
250 GR. DE AÇÚCAR
100 ML. DE CREME DE LEITE
50 GR. DE MANTEIGA
FAÇO UM CARAMELO, ACRESCENTE O CREME E A MANTEIGA E ADICIONE AS BANANAS.
1 BOLA DE SORVETE DE COCO
RASPAS DE COCO PARA A DECORAÇÃO
DESCRIÇÃO DO PRATO:
ROCAMBOLE RECHEADO COM DOCE DE LEITE E GELATINA DE COCO, SERVIDO COM A BANANA CARAMELADA E SORVETE DE COCO