DELICE DE DOCE DE LEITE COM BANANA CARAMELADA

Foto: Anesio Fassina

Cantaloup (ex-associado)

2008

São Paulo/SP

 

ROCAMBOLE:

8 OVOS
120 GR. DE AÇÚCAR
160 GR. DE FARINHA
RASPA DE LIMÃO

ASSAR A 160ºC POR 8 MINUTOS

RECHEIO:

500 GR. DE DOCE DE LEITE
250 GR. DE COCO RALADO

GELATINA DE COCO:

½ L. DE LEITE DE COCO
200 ML. DE RUM
4 GR. DE AGAR-AGAR

BANANA CARAMELADA:

2 BANANAS
250 GR. DE AÇÚCAR
100 ML. DE CREME DE LEITE
50 GR. DE MANTEIGA

 

FAÇO UM CARAMELO, ACRESCENTE O CREME E A MANTEIGA E ADICIONE AS BANANAS.

1 BOLA DE SORVETE DE COCO
RASPAS DE COCO PARA A DECORAÇÃO

DESCRIÇÃO DO PRATO:

ROCAMBOLE RECHEADO COM DOCE DE LEITE E GELATINA DE COCO, SERVIDO COM A BANANA CARAMELADA E SORVETE DE COCO

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