CROCCANTE ASCOLANO

Foto: Anesio Fassina

Margutta (ex-associado)

2017

Rio de Janeiro/RJ

PARA 4 PESSOAS

12 azeitonas verdes gordal descascadas em espiral

4un tomate seco

2 un muzarela de bufala

1 limão siciliano ralado sem a parte branca

100 g de carne moída refogada com cebola aipo azeite e vinho branco seco deixar evaporar no final a fogo alto reservar e esfriar em seguida juntar a carne

1 colher p chá de casca de limão ralada os tomate seco e a muzarela bem espremida (sem liquido)

2 folhas de manjericão picado

1 ovo cru inteiro

2 colheres de parmesão ralado

Misturar tudo e preparar o recheio das azeitonas em seguida preparar a milanesa

Farinha de trigo ovo farinha de rosca reservar

Preparar as 4 escalope de frango temperar com o limão ralado e 1 pouco de pimenta do reino passar na milanesa e salgar a gosto

As abobrinhas já previamente cortadas em fatias de 2 cm não salgar antes de fritar passar também na milanesa

Fritar o frango sem deixar escurecer retirar fritar as azeitonas idem e enfim fritar as abobrinhas em seguida salgar a gosto

Preparar 300 g de spaghetti alho e óleo picante e on final pulverizar os spaghetti com rúcula cortada e bem fresquinha

Montar o prato

Fazer 1 ninho de spaghetti cortar o escalope de frango em 3 triangolus sistemar em cima do ninho apoiado e intercalar com 1azeitonas frita e1 abobrinha frita

Decorar com Basílico e tomatinho cortado ao meio

Buon appetito dallo Chef

Descubra outras cerâmicas: