PARA 4 PESSOAS
12 azeitonas verdes gordal descascadas em espiral
4un tomate seco
2 un muzarela de bufala
1 limão siciliano ralado sem a parte branca
100 g de carne moída refogada com cebola aipo azeite e vinho branco seco deixar evaporar no final a fogo alto reservar e esfriar em seguida juntar a carne
1 colher p chá de casca de limão ralada os tomate seco e a muzarela bem espremida (sem liquido)
2 folhas de manjericão picado
1 ovo cru inteiro
2 colheres de parmesão ralado
Misturar tudo e preparar o recheio das azeitonas em seguida preparar a milanesa
Farinha de trigo ovo farinha de rosca reservar
Preparar as 4 escalope de frango temperar com o limão ralado e 1 pouco de pimenta do reino passar na milanesa e salgar a gosto
As abobrinhas já previamente cortadas em fatias de 2 cm não salgar antes de fritar passar também na milanesa
Fritar o frango sem deixar escurecer retirar fritar as azeitonas idem e enfim fritar as abobrinhas em seguida salgar a gosto
Preparar 300 g de spaghetti alho e óleo picante e on final pulverizar os spaghetti com rúcula cortada e bem fresquinha
Montar o prato
Fazer 1 ninho de spaghetti cortar o escalope de frango em 3 triangolus sistemar em cima do ninho apoiado e intercalar com 1azeitonas frita e1 abobrinha frita
Decorar com Basílico e tomatinho cortado ao meio
Buon appetito dallo Chef