COSTELINHA GLACEADA

Restaurante: Haus München (ex-Associado)


Ingredientes:

300g - Costelinha

1un - Batata

1un - Tomate

1clh de sopa - Molho Hoisin

1clh de sopa - Alho batido

1clh de sopa - Sambal

1clh de sopa - Manteiga de ervas

300ml - Suco de laranja


Modo de Preparo:

Marinar a costelinha por 24h com o alho, sambal, água  e suco de laranja, depois cobrir com papel alumínio e levar para assar com a marinada por 2h forno médio, retirar o papel alumínio, pincelar um pouco de roisin e dourar.

Cortar o tomate verde em rodelas,depois pela metade,  empanar com farinha ovo e panko e fritar.

Fazer cortes finos na batata ate quase chegar ao final, sem cortar a batata inteira,temperar com sal, enrolar no papel alumínio e assar por 30mins. Depois retirar o papel alumínio, cobrir com manteiga de ervas e dourar.

Servir a costelinha com o tomate verde e a batata assada.