Couscous:
250 g couscous marroquino
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de caldo de frango
30 g passas pretas
30 g damasco
30 g azeitonas pretas
30 g ervilhas
30 g cenoura picadinha em cubinhos
30 g alho porró
1 colher de sopa de salsinha picada
Para a Costeleta de Cordeiro:
800 g de Costeleta de cordeiro
Azeite
Sal
Pimenta
1 colher de sopa de mango chutney
Salada Verde:
Folhas de 2 tipos de alface lavadas e escorridas
Hidrate o couscous com o caldo de frango por 10 minutos.
Em uma panela refogue na manteiga o alho porró, o damasco, as azeitonas, as passas, a cenoura e a ervilha. Coloque o couscous hidratado. Tempere com sal, pimenta a gosto. Finalize o couscous com salsa.
Tempere a costeleta c/sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e grelhe a costeleta com um pouco de azeite (até o ponto desejado)
Montagem:
Monte no prato a costeleta de cordeiro, o couscous a salada verde, e uma colher de sopa de mango chutney.