COSTELETA DE CORDEIRO COM COUSCOUS MARROQUINO E CHUTNEY

Foto: Anesio Fassina

2009

Belo Horizonte/MG

 

Couscous:

250 g couscous marroquino
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de caldo de frango
30 g passas pretas
30 g damasco
30 g azeitonas pretas
30 g ervilhas
30 g cenoura picadinha em cubinhos
30 g alho porró
1 colher de sopa de salsinha picada

Para a Costeleta de Cordeiro:

800 g de Costeleta de cordeiro
Azeite
Sal
Pimenta
1 colher de sopa de mango chutney

Salada Verde:

Folhas de 2 tipos de alface lavadas e escorridas

 

Hidrate o couscous com o caldo de frango por 10 minutos.
Em uma panela refogue na manteiga o alho porró, o damasco, as azeitonas, as passas, a cenoura e a ervilha. Coloque o couscous hidratado. Tempere com sal, pimenta a gosto. Finalize o couscous com salsa.

Tempere a costeleta c/sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e grelhe a costeleta com um pouco de azeite (até o ponto desejado)

Montagem:

Monte no prato a costeleta de cordeiro, o couscous a salada verde, e uma colher de sopa de mango chutney.

Descubra outras cerâmicas: