COROA DE CAMARÕES

Restaurante: Kojima


Ingredientes:

 

50 g de cenoura cortada em cubinhos
50 g de presunto sem capa de gordura cortado em cubinhos
50 g pimentão vermelho cortado em cubinhos
30 g cebolinha picada
08 unidades de camarão bem pequeno
06 unidades de camarões grandes
½ cebola
1 colher de sopa de alho picado
50 ml óleo de soja
2 ovos
¼ xícara de arroz
30 g de cebolinha picadinha
Sal a gosto 


Modo de Preparo:

 

Arroz:

Refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Coloque o arroz e misture, vá aos poucos acrescentando água morna até o arroz ficar no ponto. Misture os ovos com os legumes, coloque um fio de azeite e puxe os legumes e os camarões. Acrescente o presunto e misture com arroz. Reserve.

Massa:

Misture os ovos um pouco de água gelada e gelo até obter uma mistura homogênea.

Camarão:

Limpe os camarões deixando apenas o rabo, passe os camarões na farinha de trigo e depois na massa. Frite os camarões em óleo a 180º. Seque em papel absorvente. Disponha os camarões em cima do arroz e sirva.