CORDEIRO NO JARDIM DE ERVAS

Restaurante: Oma Pâtisserie Bistrô


Ingredientes:
  • Um carrê de cordeiro limpo de 250 gr, porcionado em 3 pedaços.
  • Uma batata inglesa grande
  • 2 mini cenouras
  • 2 quiabos
  • 2 mini cebolas
  • Caldo de carne reduzido, demi- glace.
  • Ervas frescas (tomilho, alecrim, sálvia)
  • Azeite
  • Sal pimenta

Modo de Preparo:
  • Limpar as verduras
  • Em uma agua fervente e salgada, cozinhar a batata á inglesa ao  dente, reservar.
  • Pois cozinhar ao dente as cebolas e as cenouras, reservar.
  • Picar as ervas e colocar em um recipiente  com azeite, reservar.

Finalização

  • Cortar a batata em fritas, colocar em uma  tigela com sal pimenta e azeite e colocar no forno para dourar.
  • Em uma  frigideira quente, selar no óleo os pedaços de carrê temperado com sal e pimenta. Pois terminar a cocção ate o ponto desejado no forno ( de preferencia rosado)
  • Numa outra frigideira dourar levemente as mini cenouras e os quiabos cortados em dois, assim que alguns pétalas de mini cebola.

Montagem

  • No meio d o prato, fazer uma piscina de demi-glace
  • Organizar as verduras, os pedaços de batata dourados e os pedaços de carneiro após ter melado eles  no azeite de ervas.
  • Decorar com folhas de sálvia fritas.