1 COELHO 2 Kg. cortado em pedaços
-pimenta do reino
-noz moscada
-2 xícaras de vinho branco
-1 pau de canela
-1 folha de louro
-1 cenoura cortada em quatro pedaços
-1 talo de aipo cortado ao meio
-1 cebola cortada em 4
Deixar marinar por 24 horas.
Fritar os pedaços no óleo, e secar em papel absorvente.
Ingredientes Manteiga noisette
200 grs. de manteiga sem sal + 1 colher de sopa de manteiga
Levar a manteiga ao fogo numa frigideira, e deixar formar espuma.
Quando parar de sair fumaça, tirar do fogo e acrescentar 1 colher de manteiga fria para ela não queimar.
Temperar c/ pimenta do reino branca.
Levar o coelho ao fogo em uma panela grande, com o tempero, e acrescentar 2 xícaras de vinho tinto, e deixar cozinhar até que esteja bem macio. Tirar a gordura excedente no caldo. À parte, fritar 500 gramas de bacon em fatias, cortados pedaços de 2 cms., e escorridos. Acrescentar o bacon ao coelho. Colocar 2 colheres de sopa de requeijão cremoso, e salsa picada. Provar o tempero.
Cozinhar a massa. Depois de cozida, passar na manteiga noisette com folhas de sálvia.
Servir o coelho c/ o molho e a massa.