CASSOULET

Restaurante:


Ingredientes:

 

80g de feijão branco
50g de charque
50g de paio em rodelas
50g de calabresa em rodelas
50g de sal presa
30g de bacon em cubos
50g de pato
30g de cebola picada
15g de alho picado
150l de molho de tomate
Água
Sal e pimenta agosto  


Modo de Preparo:

 

Deixe o feijão e as carnes salgadas de molho, em recipientes separados por 24 horas,corte o paio e a calabresa em rodelas e reserve, depois ferva as carnes salgadas e depois lave para tirar o excesso do sal e reservando-as , refolgue o bacon até ficar dourado, adicione o alho e a cebola e continue refogando até dourarem; em seguida adicione as carnes, e refogue bem, depois adicione o molho de tomate e água e deixe cozinhar em fogo médio até a carne começar a amolecer, depois adicione o feijão a calabresa e o paio e deixe cozinhar até chegar o ponto desejado.