CARURU DA ROÇA

2019

Petrópolis/RJ

  • 10 quiabos
  • 1 berinjela
  • 200gr de carne seca dessalgada e desfiada
  • 6 tomates cerejas
  • 1 cebola picada
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa azeite de palta
  • 1 colher de chá de harissa
  • sal e pimenta a gosto
  • Cortar a berinjela em pedaços de 2cm refogar no azeite e depois de macia por o alho picado e a cebola picada .
  • Acrescentar os quiabos picado e um pouco de tomate cereja cortado no meio para finalizar por o azeite de palta e a harissa e verificar o sal e pimenta .
  • Numa frigideira saltear as cebolas fatiadas e a carne seca .
  • Na montagem por os molho de tomate por baixo os legumes e a carne seca ao lado e a cebola fatiada do outro lado servir com quiabos grelhados por cima.

Descubra outras cerâmicas: