CARURU DA ROÇA

Restaurante: Alvorada


Ingredientes:
  • 10 quiabos 
  • 1 berinjela 
  • 200gr de carne seca dessalgada e desfiada 
  • 6 tomates cerejas 
  • 1 cebola picada 
  • 1 cebola fatiada 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 colher de sobremesa azeite de palta 
  • 1 colher de chá de harissa
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  • Cortar a berinjela em pedaços de 2cm refogar no azeite e depois de macia por o alho picado e a cebola picada .
  • Acrescentar os quiabos picado e um pouco de tomate cereja cortado no meio para finalizar por o azeite de palta e a harissa e verificar o sal e pimenta .
  • Numa frigideira saltear as cebolas fatiadas e a carne seca .
  • Na montagem por os molho de tomate por baixo os legumes e a carne seca ao lado e a cebola fatiada do outro lado servir com quiabos grelhados por cima.