CARRÉ DE CORDERO EM CROSTA DE ERVAS

Restaurante: Mingus (ex-associado)


Ingredientes:

 

250 g Carré de cardeiro limpo
5 g Hortelã
5 g Manjericão verde
5 g Alecrim
5 g Salsa Lisa
5 g Tomilho fresco
30 g Farinha de Rosca
5 g Mostarda dijon
5 g Alho
100 g Risoto pré – cozido
Sal e pimenta a gosto
100 ml Creme de leite fresco
20 g Manteiga sem sal
5 ml Azeite
50 ml Caldo Frango
50 ml Caldo carne  


Modo de Preparo:

 

Tempere o carré com sal e pimenta em uma frigideira aquecida coloque para grelhar, depois de grelhada passe a mostarda e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e alho em seguida coloque o hortelã, manjericão, alecrim e a salsa picada depois de refogar acrescente a farinha de rosca fazendo uma farofa e coloque por cima do carré já grelhado envolvendo toda a carne.
Pegue o risoto já pré-cozido acrescente o caldo de frango, um pouco de manteiga sem sal e queijo parmesão e mexa ate da o ponto.
Numa panela coloque o tomilho, manteiga e caldo de carne por 5 minutos.

Montagem:

Coloque o risoto no centro do prato, em seguida por cima do risoto coloque o carré e finaliza com o molho e sirva.