CARRÉ DE CABRITO

Restaurante: Nonno Mio


Ingredientes:

 

01 carré de cabrito com 09 costelas (03 dedos de osso)
• 50ml vinho branco
• 02 dentes de alho
• 30ml de água
• sal grosso
• pimenta do reino (moída na hora)
• ervas: Mangerona, hortelã, sálvia, alecrim e stragão

Risoto de Tomate Seco com Rúcula:

• 50g de arroz arbóreo
• 40g tomate seco
• ½ colher de manteiga
• ½ de cebola picada
• 01 dente de alho picado
• 01 molho de rúcula picada
• Caldo de legumes
• 20ml de vinho branco
• Queijo tipo grana padano


Modo de Preparo:

 

Monte o prato com 03 carrés de cabrito em formato de pirâmide, guarneça com risoto de tomate seco e decore com flor de jasmim ou alecrim. 

Risoto de Tomate Seco com Rúcula:

Junte a manteiga, cebola, alho e doure;
Acrescente o arroz e a metade do tomate seco;
Vá acrescentando vinho e o caldo de legumes aos poucos, procure não parar de mexer. Quando estiver no ponto desejado, aproximadamente 20min, acrescente o restante do tomate seco e o queijo ralado. Finalize, polvilhe com a rúcula.