CARAMELLE ALLA PANNA E FUNGHI AL PROFUMO DI TARTUFO

Restaurante: Laura e Francesco


Ingredientes:

 

Massa:

600 gr farinha
6 ovos

Recheio:

150g presunto cru
125g mortadela
150g carne de porco
100g carne de frango
150g parmesão ralado
1 ovo
sal, pimenta e noz moscada a gosto

Molho:

400 ml creme de leite fresca
50 gr funghi porcini


Modo de Preparo:

 

Empastar a massa, abri-la na maquina e cortar em quadrados de 5 cm.

Por uma bolinha de recheio na ponta do quadrado enrolar e fechar aos lados como se fosse uma balinha.

Para o recheio fritar a carne de porco e de frango e moer no processador junto com presunto e mortadela.

Por tudo numa tigela, acrescentar parmesão ralado,ricota,ovo, sal pimenta e noz moscada.

Deixar descansar 2 ou 3 horas na geladeira.

Para o molho ferver creme de leite e parmesão, juntar os funghi e colocar dentro as "caramelle" cuzidas.