Massa
3 ovos
300g farinha de trigo pitada de sal
Recheio
4 abobrinhas medias fatiadas
3 beringelas grandes fatiadas
3 pimentoes coloridos fatiados
150 g de parmesao ralado
200 g de mussarela fatiada
100 ml crema de leite fresca
150 g molho de tomate
4 cebolas roxas grandes fatiadas
50 ml azeite de oliva
Sal
Preparar a massa mexendo bem os ovos e a farinha e uma pitada de sal ; uma vez pronta passa-la na maquina até ficar bem fininha e corta-la do tamanho da assadeira que vai usar para montar e depois cozinha-la ao dente e seca-la com um pano.
Grelhar as berinjelas fatiadas depois de ficar uma meia hora na agua com sal.
Refogar no azeite as abobrinhas com metade da cebola , fazer o mesmo com o pimentaoes.
Montagem
Começar com uma camada fina de molho de tomate uma camada de berinjelas e cobrir com mussarela
Camada de massa
Camada de abobrinhas com parmesao e 2ou 3 colheres de creme de leite
Camada de massa
Camada de pimentoes com parmesao e 2 ou 3 colheres de creme de leite
Camada de massa
Repetir desde o começo beringela massa ,abobrinhas,massa e pimentaoes., massa
Na ultima camada por molho de tomate,,um pouco de beringela,.de pimentao e de abobrinha, parmesão e cobrir com fatias de mussarela .
Por no forno medio 200 graus por 20 minutos para gratinar.