CANNELLONI A LA NORMA

Foto: Anesio Fassina

2017

Valinhos/SP

Massa
3 ovos
300g farinha de trigo pitada de sal
Recheio
4     abobrinhas medias fatiadas
3    beringelas grandes  fatiadas
3     pimentoes coloridos fatiados
150    g de parmesao ralado
200    g de mussarela fatiada
100    ml crema de leite fresca
150    g molho de tomate
4 cebolas  roxas  grandes fatiadas
50 ml azeite de oliva
Sal
Preparar a massa  mexendo bem  os ovos e a farinha e uma pitada de sal ; uma vez pronta passa-la na  maquina até ficar bem fininha e corta-la  do tamanho da assadeira que vai usar para montar e depois cozinha-la ao dente e seca-la com um pano.
Grelhar as berinjelas fatiadas depois de ficar uma meia hora na agua com sal.
Refogar no azeite as abobrinhas com metade da cebola , fazer o mesmo com o pimentaoes.
Montagem
Começar com uma camada fina de molho de tomate  uma camada de  berinjelas e cobrir com mussarela
Camada de massa
Camada de abobrinhas com parmesao e 2ou 3 colheres de creme de leite
Camada de massa
Camada de pimentoes com parmesao e 2 ou 3 colheres de creme de leite
Camada de massa
Repetir desde o começo beringela massa  ,abobrinhas,massa e pimentaoes., massa
Na ultima camada   por molho de  tomate,,um pouco de beringela,.de pimentao e de abobrinha, parmesão e cobrir com fatias de mussarela .
Por no forno medio   200  graus  por  20 minutos para gratinar.

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