300g camarões médios descascados
50ml óleo de oliva
100g tomates em cubinhos, sem sementes
50g cebola em cubinhos
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de trigo
1 colher de sopa de manteiga
½ colher de sopa de cúrcuma
sal c/ alho a gosto
150ml de leite de côco
50g de queijo ralado
200ml de leite
Pitada de nós moscada, ralada na hora.
Numa frigideira junte azeite, sal c/alho, cebola, tomate, cúrcuma, leite de côco e refogue por 5 minutos em seguida adicione os camarões, o coentro e cozinhe por mais cinco minutos e reserve.
Faça um molho branco espesso com trigo, manteiga, leite e nós moscada.
Numa forma refrataria adicione metade do molho branco, cubra com o refogado de camarões e complete com o restante do molho branco. Em seguida polvilhe com queijo ralado e leve num forno aquecido para gratinar.
Sirva com arroz branco.