CAMARÃO ROSSO E NERO

Restaurante: Amadeus (ex-associado)


Ingredientes:

 

Camarão Graúdo (12 = 1 kg)
Cebola (1)
Tomate (4)
Azeite (½ xícara)
Cognac (1 dose)
Arroz (200g)
Azeitonas Pretas (100g)
Sal
Pimenta do Reino
Salsinha Picada 


Modo de Preparo:

 

. Limpar os camarões deixando apenas a cauda.
. Temperar os camarões com sal e pimenta.
. Fritar a cebola e colocar os camarões no azeite por cerca de 3 minutos.
Flambar com o cognac. Retirar e separar os camarões.
. Adicionar o tomate previamente escaldado, sem pele e cortados em cubos Incorporar folhas de manjericão.
. Reduzir o fogo e deixar por cerca de 10 minutos. Adicionar os camarões e deixar por mais 3 minutos.
. Preparar o arroz. Cortar e picar as azeitonas pretas. Misturar ao arroz até obter uma cor uniforme.
. Servir o arroz de azeitonas no meio do prato e colocar os camarões nos lados. Enfeitar com folhas de manjericão.