CAMARÃO NO CHITÃO

Foto: Anesio Fassina

2006

Olinda-PE

 

12 Camarão cinza
200gr de arroz cozinhado com curry
1 Colher de mesa de manteiga
2 Colheres de mesa de azeite de oliva
50gr de queijo de qualho em cubos pequeno
1 Cebola pequena a Juliana
50ml de leite de coco
100ml de calda de camarão
sal e pimenta agosto
50ml de suco de manga

 

Leve uma panela ao fogo junte a manteiga com a cebola e deixe refoga um pouco, acrescente o camarão mexendo bem deixe cozinhar uns 5 minutos.
Junte o leite de coco caldo de camarão e suco de manga e deixe levanta fervura e junte o arroz já cozinhado e tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar ate o caldo. Reduza o fogo para finaliza acrescente o queijo e desligue o fogo e abafe.
Na hora de servir jogue um pouco de cebolinho.

Descrição:

Camarão no chitão: Camarão puxado no leite de coco, e suco de manga, junto com arroz, e queijo de qualho.

Descubra outras cerâmicas: