CAMARÃO JUSTINO

Restaurante: Oficina do Sabor


Ingredientes:

 

400g de filé de camarão
10 quiabos médios
50g de pimentão verde
50g de pimentão amarelo
50g de pimentão vermelho
20g de cebola picado
10g de alho picado
1 pimenta dedo de moça picada
5g de gengibre picado
150ml de azeite de oliva
50g de manteiga
Sal e pimenta branca a gosto
Cheiro verde a gosto.
150g de arroz branco cozido
50 ml de leite de coco
50g de castanha triturada


Modo de Preparo:

 

Corte o quiabo em pedaços na diagonal com espessura de 2 cm e leve a uma frigideira antiaderente, pré-aquecida, até ficarem bem sequinhos (para tirar a baba do quiabo). Reserve. Em uma frigideira, refogue com azeite e manteiga a cebola, alho, pimentões, pimenta dedo de moça, gengibre e o cheiro verde. Adicione os filés de camarão, deixe ao fogo por 5 minutos e adicione o quiabo.

Arroz De Coco:

Puxe com manteiga e azeite a cebola e a castanha triturada. Adicione o arroz branco já cozido e acrescente o leite de coco. Finalize com sal e pimenta.