CAMARÃO DA DIVERSIDADE

Restaurante: Beijupirá - Porto de Galinhas


Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média picada 
3-4 dentes de alho médios picados 
2 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de pasta de tomate
1 colher de sopa garam masala 
( Para fazer a sua própria, combinar 2 colheres de chá de coentros em pó, 1/4 colher de chá de cardamomo em pó, 1/4 colher de chá de canela moida e 1/2 colher de chá pimenta preta moída)
1/4 colher de chá de pimenta de Caiena
1 lata de tomates em pedaços
2 colheres de chá de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 pacote de natas

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande em fogo médio até estar quente. Adicione a cebola e cozinhe, mexendo frequentemente, até estar dourada, 8 a 10 minutos. Adicione o alho, o gengibre, a malagueta, a pasta de tomate, a pimenta de Caiena e o garam masala; cozinhe, mexendo frequentemente, cerca de 3 minutos. Adicione o tomate pelado, o açúcar e o sal; levar a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tape e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture as natas e coloque o camarão ate cozer.
 
O arroz : fritar a banana e misturar ao arroz.
 
Salpicar com gergelim colorido