CAMARÃO CORISCO DO CHICO JOSÉ

2018

Fernando de Noronha/PE

  • 250g de Camarão 31/35
  • 200g de Batata doce
  • 50g de Pimentão vermelho
  • 50g de Pimentão amarelo
  • 100g de Maçã
  • 80g de Purê de batata
  • 50g de Manteiga
  • 50g de Cebola
  • 25g de Cebolinha
  • 25g de Coentro
  • Em uma panela pequena coloque a maçã para refogar com 10g de manteiga, quando a maçã tiver dissolvendo acrescente o purê de batata misture até ficar homogêneo e separe em banho maria. Em seguida fatie os pimentões a cebola em juliene, em uma frigideira refogue os legumes na manteiga e acrescente os camarões a cebolinha e o coentro tempere com sal e pimenta, não deixe secar muito deixe os camarões ficarem tenros e molhados. Em seguida corte a batata doce em juliene bem fininha e frite em óleo para fazer palha de batata doce.
  • Monte o prato e sirva.

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