CAMARÃO AO CAMPAGNE

Restaurante: Domus Itálica Ristorante


Ingredientes:

Para 4 pessoas

300 g  de Camarão VG sem casca
300 g de Carne de Lagosta
300 ml Champagne ou Proseco
1 Talo de Alho Poró
3 Colheres de Sopa Azeite de Oliva
2 Colheres de Sopa de Manteiga
1 Colher de Sobremesa de Fondor
Sal A Gosto

Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande, disponibilize as três colheres de azeite, acrescente o alho alho poró fatiado em meia lua até dourar.
 
Acrescente as duas colheres de manteiga, o fondor , os camarões e a lagosta, deixe em fogo baixo por três minutos adicione o champagne ou proseco misturando até ser notabilizado a incorporação do molho, finalmente adicione o espaguete pré cozido ao dente, envolvendo-o ao molho deixando em fogo baixo por 2 minutos. Sirva em prato fundo para massa.