BLACK WHITE

Restaurante: Emporium Pax Delícia (ex-associado)


Ingredientes:

 

1 peito grande
50 g cream cheese
1 ovo
farinha de trigo
farinha de rosca
sal e pimenta á gosto
2 maças verdes
1 batata pequena
2 açúcar (colher de sopa)
100 ml leite
100 g chocolate meio amargo
50 g manteiga 


Modo de Preparo:

 

Frango:

Abra o peito, bata até ficar bem fino e tempere com sal, e pimenta. Recheie com o queijo e enrole em formato de cone e empane-os.

Purê:

Descascar as maçãs, a batata e cozinhe-as juntas. Depois passe a mistura na peneira com uma colher de açúcar e leve ao fogo até formar um purê.

Molho:

Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga. Em seguida adicione o leite quente, o restante do açúcar e leve ao fogo para engrossar.

Montagem do Prato:

Frite o frango e corte-o em formato de canoa. Arrume o purê no centro do prato, espalhe o molho de chocolate no resto e coloque o frango por cima.