200 g de camarão
50 g de manteiga
1 beterraba média
1 maracujá
1/2 cebola roxa
20 g de castana picada
50 g de arroz cozido
20 g de espinafre cozido e picado
1 batata doce
Para o molho
Fazer um suco com a beterraba com 300ml de agua , reserve. Fazer um suco com o maracujá , adoce a gosto. Misture os sucos, coe e separe metade. Uma parte do suco reduza com pedaços de beterraba. A outra parte marine o camarão, para que fique com tom mais rosado.
Puxe o camarão na manteiga, acrescente a cebola em rodelas e deixe dourar, acrescente a redução dos sucos com os pedaços de beterraba.
Cozinhe a batata doce com casca. Depois de cozida corte em rodelas media e numa frigideira aqueça ate queimar um pouco as bordas.
Aqueça o azeite com alho, deixe dourar e acrescente o espinafre. Misture o arroz e castanha.