BEIJUPAIVA

Foto: Anesio Fassina

2016

Porto de Galinhas/PE

200 g de camarão

50 g de manteiga

1 beterraba média

1 maracujá

1/2 cebola roxa

20 g de castana picada

50 g de arroz cozido

20 g de espinafre cozido e picado

1 batata doce

Para o molho

Fazer um suco com a beterraba com 300ml de agua , reserve. Fazer um suco com o maracujá , adoce a gosto. Misture os sucos, coe e separe metade. Uma parte do suco reduza com pedaços de beterraba. A outra parte marine o camarão, para que fique com tom mais rosado.

Puxe o camarão na manteiga, acrescente a cebola em rodelas e deixe dourar, acrescente a redução dos sucos com os pedaços de beterraba.

Cozinhe a batata doce com casca. Depois de cozida corte em rodelas media e numa frigideira aqueça ate queimar um pouco as bordas.

Aqueça o azeite com alho, deixe dourar e acrescente o espinafre. Misture o arroz e castanha.

Descubra outras cerâmicas: