BEIJUNIDITO

Restaurante: Beijupirá - Porto de Galinhas


Ingredientes:

 

2 ovos
7 camarões grande s/ casca
150 g de peixe desfiado
1 banana prata picada
1 colher de sopa colher de sopa de manteiga
01 colher de chá de curcuma
50 g de tomate picado
50 g cebola picada
20 g de pimentão picado
20 g de coentro picado
1 pitada pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
Extrato de tomate a gosto
Verdura à Juliana para decorar 


Modo de Preparo:

 

Numa frigideira coloque a manteiga no fogo, em seguida coloque o peixe e inclua as verduras e a pimenta e o sal. Deixe ferver e coloque o extrato de tomate. Quando o peixe estiver cozinhando coloque o camarão e deixe mais alguns segundos no fogo. Numa frigideira teflon, que deverá estar com uma colher de manteiga derretida, coloque os ovos em neve, recheie com o peixe depois decore com o camarão e com a verdura Juliana . Em seguida, asse no ponto de omelete. Pode ser servido sem pecado e com pecado (com pecado inclui-se mel de engenho).