BAILINHO DA CHEF

Restaurante: La Vecchia


Ingredientes:

Para os Camarões: 

120 g de Camarões 26/30 
Azeite 
Sal
Qb pimenta do reino 
Pesto de manjericão 
50g Farinha de trigo 
200 g farinha de panko
1 ovo inteiro 

Para o molho e a massa:
200 ml creme de leite fresco 
10 g de provolone 
20 g cream cheese
10 g catupiry
120 g de pasta artesanal (fettuccine)

Redução de tangerina: 
1 litro de suco de tangerina 
100 g de açúcar 
Sal
Pimenta calabresa 
 


Modo de Preparo:

Tempere os Camarões com sal, pimenta, azeite, pesto e reserve. Depois passe na farinha de trigo, no ovo levemente batido para empanar, e por último na farinha de panko. Reserve para fritar em óleo quente. 

Molho: Prepare uma fonduta leve e saborosa com creme de leite fresco e os queijos, mexendo bem em fogo brando e posteriormente ajuste o sal. Cozinhe o fettuccine al dente. Misture ao molho. 

Redução de tangerina:
Ferva o suco da tangerina com o açúcar até reduzir e adquirir textura de fio. Ao fim, acrescente uma pitada de sal e a pimenta calabresa.