BAIÃO DO RECÔNCAVO

Restaurante: Casa de Tereza


Ingredientes:
80g de arborio
350ml de caldo de legumes
50g de cebola picadinha
30g de alho poró picadinho
110 g de fumeiro
60g de lingüiça defumada
01 laranja
70g de parmesão
20g de manteiga
2 chios de banana

Modo de Preparo:
 
  • Sele o fumeiro com alho e cebola e reserve.
  • Cozinhe o feijão verde com 2 cravos em caldo de legumes e reserve
  • Corte as linguiças em rodelas e coloque no micro-ondas por 1min para desidratar.
  • Leve ao fogo cebola picadinha, folha de louro e quando a cebola suar inclua o arroz arbóreo, selando por 3 min, inclua o vinho branco, mexa e adicione o caldo de legumes. Quando o arroz estiver al dente inclua o fumeiro selado e o feijão verde.
 
  • Finalize com queijo ralado e manteiga gelada. Decore com as linguiças desidratadas.