BACALHAU PASSIONE

Restaurante: Domus Itálica Ristorante


Ingredientes:

RECEITA PARA 4 PESSOAS

  • 300 g. De Bacalhau fresco ou dessalgado
  • 50 ml de azeite
  • 01 Colher de sobremesa de manteiga sem sal
  • 01 Tomate sem pele picado médio picado
  • 01 Colher de sopa de coentro picado
  • 01 Colher de sopa de cebolinha picada
  • 01 ½ Colher de chá de alho picado
  • 01 Colher de sopa de cebola picada.
  • 100 ml de Leite de Côco
  • 600 g de Massa ( Espaguete ou Talharim ) Cozido Ao dente

Modo de Preparo:
  • Lamine o Filé de Bacalhau Fresco ou dessalgado em pequenos pedaços e reserve-o.
  • Em uma frigideira média leve ao fogo com um pouco de azeite por 30 segundos  e acrescente um pouco de manteiga e mantenha no fogo por mais 30 segundos, acrescente a cebola e o alho picado, até dourar. Adicione o bacalhau e em seguida o tomate, o coentro e a cebolinha e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, acrescentando o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, em seguida incorpore a massa e mantenha em fogo baixo por 3 minutos.
  • Para finalizar acrescente o restante do azeite de maneira uniforme.
  • Pronto para servir.