BACALHAU DO LULU

Restaurante: Universal


Ingredientes:

Bacalhau........................................  250g;

Presunto de Parma.........................60g;

Musseline de batata  baroa ...........130g;

Limão siciliano............................... 20g;

Crispy  de couve ............................ 10g;

Pimentões..................................... 30g;

Azeitonas pretas ........................... 20g;

Sweet grape ................................. 20g;

Azeite trufado................................5g;

Alecrim........................................... 2g;

Tomilho.......................................... 1g;

Ciboulette ........................................2g;

Azeite............................................200g


Modo de Preparo:

Envolva o lombo de bacalhau com o presunto de Parma e amarre-o com o ciboulette. Coloque-o em uma panela e cubra com o azeite.

Acrescente as ervas e deixe em fogo brando durante 7 minutos.

Na sequência, adicione as azeitonas e o sweet grape. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Aqueça a musseline de baroa e  acrescente o azeite trufado.

Em um prato, coloque o bacalhau sobre a musseline, as azeitonas e o  sweet grape.

Decore com o crispy de couve.