Bacalhau…………………………………. 250g;
Presunto de Parma…………………….60g;
Musseline de batata baroa ………..130g;
Limão siciliano…………………………. 20g;
Crispy de couve ………………………. 10g;
Pimentões………………………………. 30g;
Azeitonas pretas ……………………… 20g;
Sweet grape …………………………… 20g;
Azeite trufado…………………………..5g;
Alecrim……………………………………. 2g;
Tomilho…………………………………… 1g;
Ciboulette ………………………………….2g;
Azeite……………………………………..200g
Envolva o lombo de bacalhau com o presunto de Parma e amarre-o com o ciboulette. Coloque-o em uma panela e cubra com o azeite.
Acrescente as ervas e deixe em fogo brando durante 7 minutos.
Na sequência, adicione as azeitonas e o sweet grape. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Aqueça a musseline de baroa e acrescente o azeite trufado.
Em um prato, coloque o bacalhau sobre a musseline, as azeitonas e o sweet grape.
Decore com o crispy de couve.