BACALHAU DO LULU

Foto: Anesio Fassina

2015

Brasília/DF

Bacalhau………………………………….  250g;

Presunto de Parma…………………….60g;

Musseline de batata  baroa ………..130g;

Limão siciliano…………………………. 20g;

Crispy  de couve ………………………. 10g;

Pimentões………………………………. 30g;

Azeitonas pretas ……………………… 20g;

Sweet grape …………………………… 20g;

Azeite trufado…………………………..5g;

Alecrim……………………………………. 2g;

Tomilho…………………………………… 1g;

Ciboulette ………………………………….2g;

Azeite……………………………………..200g

Envolva o lombo de bacalhau com o presunto de Parma e amarre-o com o ciboulette. Coloque-o em uma panela e cubra com o azeite.

Acrescente as ervas e deixe em fogo brando durante 7 minutos.

Na sequência, adicione as azeitonas e o sweet grape. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Aqueça a musseline de baroa e  acrescente o azeite trufado.

Em um prato, coloque o bacalhau sobre a musseline, as azeitonas e o  sweet grape.

Decore com o crispy de couve.

Descubra outras cerâmicas: