ATUM JÚLIO-SAN PERNAMBUCANO

Restaurante: Quina do Futuro (ex-associado)


Ingredientes:

 

80 gramas de Atum fresco
12 gramas de alface americana (1 folha)
5 gramas de agrião (1 talo com folhas)
4 gramas de cream cheese.
12 gramas de camarão descascado. (1 camarão grande)
2 gramas de cebolinha
4 gramas de salmão defumado.
2 gramas de molho a base de manteiga com alcaparras.

Risoto de shimeji:

14 gramas de cebola
2 gramas de cenoura
12 gramas de shimeji
70 gramas de arroz japonês cozido.
1 colher de sopa de Teriyaki. (Shoyu + gengibre + açúcar + hondashi)  


Modo de Preparo:

 

Molho:

1,5ml Sakê Mirim
1,5ml Sakê Kirin
1 grama Gengibre
5ml Laranja
5 gramas de açúcar
2ml de Shoyu (1 colher de chá)
1 grama de Hondashi
20ml de Água
1 grama de Maisena