Coxas e sobre coxas de frango
Tempero caseiro
Banha de porco
Cebola
Cabeça de Alho
Cogumelos paris
Salsinha
Cebolinha
pimenta Dedo de moça
Pimentão amarelo
Quiabo
Queijo Canastra
Arroz
Flor de sal
Caldo de frango
Tomate cereja
Tempere as coxas com o tempero caseiro e reserve por duas horas, frite-as em banha de porco ate dourare , escorra toda a gordura delgace a crosta do fundo da panela com cebola e caldo de frango pingando o caldo bem devagar , quando soltar o fundo e a cebola estiver bem dourada adicione mais caldo e abaixe o fogo e deixe reduzir.
Desosse o frango e reserve, coe o fundo, doure alho e cebola acrescente os cogumelos puxados na manteiga e sal o frango e o fundo misture com arroz comum pronto se precisar adicione um pouco mais de caldo para ficar bem molhadinho salpique cheiro verde e decore com rodelas de dedo de moça pimentão amarelo puxado na manteiga e sal tomate cereja e quiabo grelhado ao servir salpicar queijo canastra ralado em cima do prato e BOM APETITE!