ARROZ PREGUENTO DO BENTO

Foto: Anesio Fassina

2015

Belo Horizonte/MG

Coxas e sobre coxas de frango

Tempero caseiro

Banha de porco

Cebola

Cabeça de Alho

Cogumelos paris

Salsinha

Cebolinha

pimenta Dedo de moça

Pimentão amarelo

Quiabo

Queijo Canastra

Arroz

Flor de sal

Caldo de frango

Tomate cereja

Tempere as coxas com o tempero caseiro e reserve por duas horas, frite-as em banha de porco ate dourare , escorra toda a gordura delgace a crosta do fundo da panela com cebola e caldo de frango pingando o caldo bem devagar , quando soltar o fundo e a cebola estiver bem dourada adicione mais caldo e abaixe o fogo e deixe reduzir.

Desosse o frango e reserve,  coe  o fundo, doure alho e cebola acrescente os cogumelos puxados na manteiga e sal o frango e o fundo misture com arroz comum pronto se precisar adicione um pouco mais de caldo para ficar bem molhadinho salpique cheiro verde e decore com rodelas de dedo de moça pimentão amarelo puxado na manteiga e sal tomate cereja e quiabo grelhado  ao servir salpicar queijo canastra ralado em cima do prato e BOM APETITE!

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