ARROZ MALANDRINHO

Restaurante: Montserrat Gastronomia


Ingredientes:

5g       Alho picado
10g     Alho poró picado
10g     Cebola brunoise
10g     Salsão picado
40g     Pimentão vermelho e amarelo brunoise
40g     Tomate sem pele e semente brunoise (1cm)
1 u      Pimenta dedo de moça picada
Q.b     Coentro picado
80g     Arroz parbolizado
250g   Bacalhau em lascas
Q.b     Fundo de bacalhau
Q.b     Sal
Q.b     Azeite
Q.b     Vinho branco
Q.b     Açafrão


Modo de Preparo:

Doure em uma panela de barro o alho, o alho poró, a cebola, o salsão e os pimentões com azeite.
Acrescente o vinho branco deixe evaporar, em seguida coloque o arroz parbolizado, fundo de bacalhau e tempere com sal, açafrão, pimenta dedo de moça, se quiser um toque diferente acrescente uma colher de sopa rasa de dashe, deixe cozinhar.
Quando estiver quase no final do cozimento acrescente o coentro picado e o bacalhau.
Para finalizar coloque o tomate, e folhas de coentro.