ARROZ DE PATO PERUANO

Restaurante: Chiwake


Ingredientes:

150g de coxas e sobre coxa de pato desfiado

50g de linguiça Portuguesa

10g de alho laminado

20g de cebola em cubinhos

20ml de Azeite extra virgem

100g de pasta de coentro

30ml de Shoyo

50g de molho de tomate

100ml de caldo de legumes

150g de arroz pré-cozido

Sal e Pimenta a gosto

20g de cebola roxa laminada

30g de agrião

½ de limão


Modo de Preparo:

Refogar a cebola e o alho no azeite, deixar dourar, depois acrescentar a linguiça portuguesa, pato desfiado, Shoyo, molho de tomate, caldo de legumes e por último o arroz pré-cozido, deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos, temperar com sal e pimenta a gosto.

Temperar a cebola roxa laminada e o agrião com azeite, sal e limão e decorar o prato.