ARROZ DE CAMARÃO

Restaurante: Esch Café


Ingredientes:
  • 130g de arroz cozido

  • 130g de camarão rosa grande

  • 10g de molho de ostra

  • 60g de rúcula

  • 65g de alho poro em rodelas

  • 65g de alho poro em tiras

  • 30g de farinha de trigo

  • Óleo para fritar

  • 100ml de caldo de camarão

  • 20g de cebola picada

  • 5g de alho picado

  • Sal

  • 1 limão siciliano


Modo de Preparo:
  • Em uma frigideira com um fio de azeite frite o alho poro, a cebola e o alho, em seguida adicione o caldo de camarão, deixe reduzir um pouco e coloque o molho de ostras, coloque o arroz, adicione a rúcula e misture bem. Corte os camarões ao meio na horizontal, tempere os camarões com sal e grelhe. Misture com o arroz. Passe o alho poro na farinha de trigo e frite rapidamente. Sirva o arroz com os camarões, finalize com raspas de limão siciliano e coloque o alho poró frito por cima.