10 ANOS FAZENDO ARTE

Restaurante: Sushi by Cleber


Ingredientes:

 

5 Fatias de salmão
Laminas de salmão fresco

5 Fatias de Atum marinado com molho Cítrico
Laminas de Atum fresco marinado em molho cítrico peruano

5 Skulasho
Salmão, atum, peixe branco, kanikama e pepino envolto em alga marinha e depois empanado e condimentado com molho teriaki ,cebolinha verde e gergelim torrado

4 Filadelfiamaki condimentado com shimeji
Salmão enrolado em alga marinha condimentado com cream cheese e shimeji

2 Nigiris de Atum temperado com nira refogado
Sushi de atum moldado a mão temperado com nira e condimentos

2 Nigiris de salmão maçaricado
Sushi de salmão moldado a mão com cream cheese e maçaricado

2 Shakenegui
Arroz envolto no salmão e recheado com salmão e cebolinha


Modo de Preparo: