noticias

Central de notícias

  • header
    01/11/2019 - Geral

    SEGUNDA ERRATA DE EDITAL DE CONVOCAÇÃO ASSEMBLÉIA GERAL EXTRAORDINÁRIA

    A ARBL - Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, representada por sua
    presidente, Sra. Elisabeth Beltrão, vem realizar uma errata, quanto à data de realização
    da ASSEMBLEIA GERAL EXTRAORDINÁRIA:
     
    Onde se leu 13 de novembro de 2019, como data da realização da Assembleia Geral
    Extraordinária, passa-se a constar 20 de novembro de 2019.
     
    No mais, o edital permanece inalterado.
     
    Tiradentes, 31 de outubro de 2019.
     
    Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança
    Elisabeth Beltrão
    Diretora Presidente
    Comentários
    footer
  • header
    01/11/2019 - Geral

    ERRATA DE EDITAL DE CONVOCAÇÃO ASSEMBLÉIA GERAL EXTRAORDINÁRIA

    A ARBL - Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, representada por sua
    presidente, Sra. Elisabeth Beltrão, vem realizar uma errata, quanto à data de realização
    da Assembleia Geral EXTRAORDINÁRIA:
     
    Onde se leu 13 de novembro de 2018, deve-se ler 13 de novembro de 2019.
     
    No mais, o edital permanece inalterado.
     
    Tiradentes, 31 de outubro de 2019.
     
    Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança
    Elisabeth Beltrão
    Diretora Presidente
    Comentários
    footer
  • header
    01/11/2019 - Geral

    EDITAL DE CONVOCAÇÃO ASSEMBLÉIA GERAL EXTRAORDINÁRIA

    Ficam os senhores membros associados da ARBL - Associação dos Restaurantes da
    Boa Lembrança, convocados pelo Sra. Elisabeth Beltrão, a se reunirem em Assembleia
    Geral EXTRAORDINÁRIA, em conformidade com o estatuto da Entidade, a ser realizada
    no Hotel Everest, à Rua Prudente de Morais, n.º 1.117, bairro Ipanema, Rio de
    Janeiro, RJ., em 1ª convocação no dia 13 de novembro de 2018 às 13 horas e 30min,
    com a presença mínima de 2/3 (dois terços) dos membros associados, e em 2ª e última
    convocação às 14 horas com qualquer número de presentes, a fim de deliberarem acerca
    da seguinte ordem do dia:
     
    1. Nomeação de Diretorias, por vacância e/ou desistências;
    2. Alteração e/ou revisão, no que couber, do Estatuto e/ou Regimento Interno, sobre o
    Conselho Fiscal e Suplentes;
    3. Alteração e/ou revisão, no que couber, do Estatuto e/ou Regimento Interno,
    permitindo que os Diretores Tesoureiros sejam, preferencialmente, do mesmo Estado do
    Diretor Presidente, ainda que cumulando cargos;
    4. Leitura e aprovação da Ata da Assembleia de Belém, no Pará;
    5. Aprovação das contas de 2018, ainda pendentes;
    6. Confirmação de próximo candidato ao congresso;
    8. Encerramento oficial do Congresso
     
    Tiradentes, 31 de outubro de 2019.
     
    Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança
    Elisabeth Beltrão
    Diretora Presidente
    Comentários
    footer
  • header
    25/08/2019 - Eventos

    Fórum Gastronômico

    Uma das responsabilidades da Boa lembrança é promover o crescimento do setor dentro de parâmetros de responsabilidade social e sustentabilidade. Para isso, formamos um grupo seleto de chefs, com visão diferenciada de atuar e fazer a gastronomia nacional crescer. Temas que serão discutidos no Fórum Gastronômico do nosso XXIV Congresso que vai ocorrer de 17 a 22 de setembro, em Belém (PA).  

     A ‘Importância Estratégica Turismo Gastronômico’ vai ser tema de discussão conduzido por AnesioFassina, empresário e maior colecionador dos pratos da Boa Lembrança). Apreciador de uma boa mesa, a cada ano, sai de Itatiba, interior de São Paulo, e vai por todo o país em busca dos itens de sua coleção. Sabe como o turismo pode transformar a realidade local, abrindo várias frentes de trabalho para os envolvidos direta ou indiretamente no negócio.

    A Boa Lembrança, a Associação defende critérios de sustentabilidade que coloca a gastronomia como importante fator de combate a fome e desperdício de alimentos. ‘gastronomia sustentável: potencial de desenvolvimento’, será o tema abordado pela chef Rosana Radecki, do restaurante Girassol (PR) tem atuação neste segmento, incentivando comunidades de Curitiba ao melhor aproveitamento dos ingredientes, seja com reaproveitamento de produtos ou congelamento de sobras. Também será falado sobre a ‘Identidade e diversidade dos pulses na cozinha brasileira, com valériaLüders, do Instituto Brasileiro do feijão e dos Pulses – Ibrafe que desenvolve o trabalho de incentivar a ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão, indo desde os pesquisadores, produtores e investimentos.

    Durante o Fórum tem ainda a palestra: “Nutrigenomica: vivendo com seu DNA”, ministrada pelo professor titular da UFPa e pesquisador do Cnpq, Artur Silva.

    Um dos objetivos do Congresso da Boa Lembrança é discutir a realidade do setor e seus impactos na sociedade. A Boa Lembrança tem um modo peculiar e analisar e de fazer culinária, isso nos traz reconhecimento, dentro do setor e por nossos clientes (e defensores).

     

    Serviço:

    Fórum Gastronômico

    Dia 20 de setembro

    Hora: 9h-12h

    Local: Teatro Estação Gasômetro , Av Magalhães Barata, 830, Belém-PA

    Informações: 91 – 4008 0001.

    Comentários
    footer
  • header
    21/08/2019 - Eventos

    XXIV Congresso dos Restaurantes da Boa Lembrança

             Imagine uma cozinha em que chefs de todas as partes do Brasil coordenam o serviço. Se for no Congresso da Boa Lembrança é uma festa com certeza. A mistura de referências torna o trabalho uma enorme confraternização tato de chefs quanto da culinária nacional. Afinal, é um menu que traz as raízes das cozinhas de Norte a Sul.

             A responsabilidade em Belém ficará a cargos dos chefs Marise Rache, do D’Artagnan (Minas); Alexandre Faerstein, do Kojima (Pernambuco);  Don Fabrizio, Fabrizio Gastronomia (Bahia); Daniela Matins, Lá em Casa (PA); Sandro Mota, Dom Mani (PA), Rosa Eufrásio, Cabana do Lago (TO); Cláudio Guastella, San Genaro (RO) e Guto Lago, Villa Bahia (BA). Além do comando da chef anfitriã Angela Sicília e toda a harmonização de vinhos do Jantar será feita pelo chef sommelier Fábio Sicília.

    O Prato   

    Coloridos e charmosos são um carinho especial aos clientes. Tornam eternos as boas lembranças  Estão divididos em duas categorias: Restaurantes e eventos. Para o Congresso de Belém, a ilustração traz um pouco da vida dos ribeirinhos da Amazônia.

    Os pratos da Boa Lembrança são feitos para marcar a experiência gastronômica dos clientes dos restaurante Associados. Cada desenho tem por base os ingredientes do prato a ser degustado. Só podem ser adquiridos por quem for ao restaurante e pedir o ‘Prato da Boa Lembrança’. Pintados à mão acabam sendo exclusivos. O trabalho artesanal não permite cópias idênticas.

     

    Serviço:

    Jantar Magno

    Dia 19 de setembro às 20h

    Local: Hangar – Centro de Convenções e Feiras da Amazônia

    Informações 91 – 4008 0001.

    Comentários
    footer
listar todos proxima página