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    16/03/2019 - Geral

    REVISTA BOA LEMBRANÇA | 02/2019

    REVISTA BL - 02/2019

    25 anos de Boas Lembranças!

    Dia 4 de março, no meio da folia carnavalesca, celebramos Bodas de Prata!

    Em 1994 nasceu a Boa Lembrança pelas mãos do italiano Dânio Braga, que se inspirou no formato já existente na Itália; o de se levar para casa uma lembrança após a saborosa experiência gastronômica. A proposta é representar um seleto grupo de restaurantes que primam pela excelência e qualidade nos serviços, divulgando a diversidade gastronômica, através das particularidades regionais e também do associativismo.

    Foi assim que, de receita em receita fomos conquistando, de norte a sul, a adesão de restaurantes que muito contribuem na valorização da gastronômica nacional e internacional. Transformando em experiências inesquecíveis, que se tornam historias incríveis e perpetuadas em forma de pratos de cerâmica com desenhos inspirados nas receitas degustadas. Pratos estes que são levados para casa e expostos com orgulho nas paredes ou guardados com carinho.

    Hoje ao completar 25 anos, quereremos agradecer a todos os Chefs que embarcaram nesta viagem de sabores e nos ajudaram a espalhar saborosas Boas Lembranças pelo Brasil e pelo mundo. Muitos Chefs não fazem mais parte deste seleto grupo de restaurantes, outros infelizmente deixaram este plano, mas todos deixaram sua marca e sua história na nossa trajetória até aqui.

    Agradecemos também ao amante da boa gastronomia, que embarcou na nossa jornada e se tornou colecionador da Boa Lembrança.

    Celebramos e agradecemos o passado para inspirar o futuro com criações de saborosas receitas distribuindo Boas Lembranças!

    Beth Beltrão & Angela Sicília 

      

    Espalhando Boas Lembranças!

    Como já vem acontecendo há alguns anos, os primeiros 3 meses de cada ano são de muito trabalho para nossos Chefs Boa Lembrança e para a Cerâmica Van Erven. Todo o processo de criação, experimentos e ajustes das novas receitas são feitos até chegar no sabor idealizado. Alguns Chefs ainda participam de forma bem ativa no processo de criação do desenho do prato da cerâmica, passando a Van Erven as ideias do que imaginaram e outros chegam a enviar os desenhos prontos.

    A Cerâmica Van Erven e os artistas envolvidos na criação dos desenhos, de posse da receita, se inspiram e tentam captar o que o Chef idealizou ao criar essa saborosa refeição.

    É um processo trabalhoso onde muita dedicação e amor são passados para cada passo deste processo.

    E quem ganha com toda essa dedicação é o amante da boa comida, ao degustar receitas elaborados ou singelas, mas de sabores e aromas surpreendentes. E no final ainda poder levar para casa o belo e colorido prato de cerâmica com desenho inspirado na receita que acaba de ser degustada.

    Apresentamos uma pequena mostra por região das delicias criadas e já lançadas pelos nossos chefes Boa Lembrança durante o mês de fevereiro.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      

     

        

    PERNAMBUCO BOM DE MESA – 2019

    “Tradição   e   Inovação – 25 anos da ARBL”

    A XVIII Ediçãodo Festival Pernambuco Bom de Mesa tem muitas razões para celebrar, o principal deles são os 25 anos da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.

    Durante os dias 21 a 23.03.2019 uma etapa do festival acontecerá nos restaurantes inscritos em Recife, Olinda, Porto de Galinhas, Fernando de Noronha e Garanhuns. Como já é usual, cada restaurante participante recebe um Chef de outro estado para que juntos criem um cardápio para o evento. Após saborear a sugestão o comensal levará para casa de presente o belo prato do festival.

     

    Recife, Restaurante Anfitrião – Chef Convidado

    • Chiwake – Chef Paulão do Alvorada, RJ
    • Kojima – Chef Marcones Deus do Victoria Rio, RJ
    • Nez Bistrô – Chef Beth Beltrão do Viradas do Largo, MG
    • Oma Patisserie – Chef Clovis Viana do Patuscada, MG
    • Ponte Nova – Chef Flavio Trombino do Xapuri, M G
    • Tio Pepe – Chef Don Fabrizio do Fabrizio Gastronomia, BA
    • Wiella Bistrô – Chef Sandro Mota do Dom Mani, PA
    • Beijupirá Reserva do Paiva – Chef Jaime Barcelos do Ostradamus, SC
    • Cajá – Chef Leo Gonçalves do O Mar Menino, CE
    • Oleiro –Chef Fabricio Lemos do Origem, BA
    • Retetéu – Chef Fred Trindade de MG

     

    Olinda, Restaurante Anfitrião – Chef Convidado

    • Beijupirá Olinda – Chef Angela Sicilia do Famiglia Sicilia, PA
    • Oficina do Sabor – Chef Joana Gallo do Donna Jô, RJ

     

    Fernando de Noronha, Restaurante Anfitrião – Chef Convidado

    • Varanda – Chef Alexandre Sharin do Sharin, RS

     

    Porto de Galinhas, Restaurante Anfitrião – Chef Convidado

    • Porto Mix – Chef Ana Roberia do Bella Bistrot, BA

     

    Garanhuns, Restaurante Anfitrião – Chef Convidado

    • Empório Dom Pedro – Chef Maria Victoria, RJ

     

    Região Sul – Lançamento do prato da Boa Lembrança 2019

    Os restaurantes da região sul estão unidos no propósito de proporcionar momentos gastronômicos inesquecíveis!

    No dia 4 de abril no restaurante Ostradamus,SC acontecerá o jantar de lançamento da região sul do prato da Boa Lembrança 2019.

    Cinco Chefs Boa Lembrança preparam um cardápio saboroso e no final quem prestigiou o evento, levará para casa um prato de cerâmica exclusivo do jantar de lançamento.

    Menu fechado será feito da seguinte ordem:

    • 1ª entrada – Sushi by Cleber
    • 2ª entrada – Chalet Suisse
    • 1º prato – Peppo Cucina
    • 2º prato – La Caceria
    • Sobremesa – Sharin

     

    Local:  Restaurante Ostradamus

    Endereço: Rodovia Baldicero, 7640 - Ribeirão da Ilha, Florianópolis/SC 

    Informações:  Telefone: (48) 333-75711

    Responsável: Jaime José de Barcelos 

    http://www.ostradamus.com.br

     

    Calendário Boa Lembrança

    A Boa Lembrança também terá vários eventos e festivais durante o ano de 2019, além dos lançamentos dos novos pratos.

    Abril

    • 04 de abril – Lançamento região sul prato da Boa Lembrança 2019

     

    Fique atento aos lançamentos e a programação da Boa Lembrança! 

     

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    04/03/2019 - Eventos

    ARBL celebra 25 anos

    De receita em receita fomos conquistando, de norte a sul, a adesão de restaurantes que muito contribuem na valorização da gastronômica nacional e internacional.

    Transformando em experiências inesquecíveis, que se tornam historias incríveis e perpetuadas em forma de pratos de cerâmica com desenhos inspirados nas receitas degustadas.

     

    Hoje ao completar 25 anos, quereremos agradecer a todos os Chefs que embarcaram nesta viagem de sabores e nos ajudaram a espalhar saborosas Boas Lembranças pelo Brasil e pelo mundo. Muitos Chefs não fazem mais parte deste seleto grupo de restaurantes, outros infelizmente deixaram este plano, mas deixaram sua marca e sua história na nossa trajetória até aqui.

    Agradecemos também ao amante da boa gastronomia, que embarcou na nossa jornada e se tornou colecionador da Boa Lembrança.

     

    Celebramos e agradecemos o passado para inspirar o futuro com criações de saborosas receitas e Boas Lembranças!

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    07/02/2019 - Geral

    REVISTA BOA LEMBRANÇA | 01/2019

    REVISTA BL | 01/2019

    Janeiro foi um mês de muito trabalho e literalmente mudanças. A sede da ARBL agora está oficialmente em Tiradentes, MG – após 15 anos em Recife/PE. E não poderíamos iniciar a nossa etapa sem antes reconhecer e agradecer todo o trabalho e dedicação dos nossos Chefs e amigos, que aceitaram a árdua missão de ser Presidente de tão nobre entidade. Aceitem nossos humildes agradecimentos! Sem o trabalho de vocês não estaríamos aqui hoje!

    E é com um misto de gratidão, responsabilidade e alegria que assumimos a honrosa missão a nós confiada de liderar e cuidar da nossa querida ARBL.  Essa missão se torna ainda mais especial, já que assumimos no ano em que a entidade celebra seus 25 anos de existência, que tanto contribuiu para a valorização da gastronomia brasileira nos cenários nacional e internacional. Afinal, é graças em muito a nossa Associação que o Brasil lançou olhar sobre seus ingredientes, sabores e aromas da Amazônia aos Pampas.

    Estaremos, junto com cada um de nossos restaurantes associados, parceiros e amigos colecionadores, engajados na mais saborosa das tarefas; a de propagar Brasil afora nossos sabores e aromas traduzindo em criações o lema maior de nossa amada ARBL – VALORIZAR A GASTRONOMIA BRASILEIRA E PROPORCIONAR BOAS LEMBRANÇAS!

    Beth Beltrão & Angela Sicília

     

     

    Espalhando Boas Lembranças!

    O ano de 2019 chegou trazendo aos nossos Chefs Boa Lembrança muita inspiração, novos aromas e sabores para a criação e lançamento das novas receitas, que acontece durante os 3 primeiros meses do ano. Essa saborosa criatividade será representada nos belos e coloridos desenhos dos ingredientes nos pratos de cerâmica, todos pintados manualmente. Cada detalhe das etapas vem sendo cuidadosamente realizado para celebrar a vida e ter momentos especiais perpetuados nos nossos pratos da Boa Lembrança!

    Este ano celebramos também as Bodas de Prata da ARBL! No dia 4 de março a entidade completa 25 anos de muita contribuição no cenário gastronômico do Brasil e proporcionando de norte a sul experiências gastronômicas inesquecíveis!

    Alguns dos restaurantes associados também celebram suas Bodas com receitas e eventos comemorativos.

    No decorrer do ano contaremos as histórias dos novos sabores, as homenagens e celebraremos juntos as datas comemorativas!  Afinal, não colecionamos somente os pratos de cerâmicas, mas momentos aconchegantes vivenciando uma experiência gastronômica. Colecionamos memorias afetivas de sabores perpetuados em lindos pratos coloridos de cerâmica! Colecionamos momentos Boa Lembrança!

    Uma pequena mostra por região das delicias criadas e já lançadas pelos nossos chefes Boa Lembrança para o ano de 2019.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Victoria Rio lança receita especial para o Rio Open

    O Restaurante Victoria Rio elaborou um prato especial que será servido durante o Rio Open. Para guardar esta experiência na memória, o chef Marcones Deus criou o salmão em crosta de quinoa com ceviche de abacate, aspargos e rabanete. Criada especialmente como recordação do maior torneio de tênis da América do Sul, a peça exclusiva, feita em cerâmica, será lançada no dia 16 de fevereiro, primeiro dia do evento, no restaurante Victoria, que fica Jockey Club, local que sedia o evento. Os clientes do restaurante poderão levar a peça pintada à mão para casa por R$ 89, após degustarem o prato idealizado pelo chef.

    “Além da novidade do Prato Boa Lembrança, para fechar o evento, no dia da grande final, convidei a chef Beth Beltrão, do Virada's do Largo, para fazer a quatro mãos um mexidão de frutos do mar com feijão verde e ora-pró-nobis. Será um jantar inesquecível”, afirma o chef Marcones. O prato será servido no jantar da área VIP do evento, Corcovado Club, no dia 24.

    O Rio Open acontece de 16 e 24 de fevereiro de 2019, no Jockey Club Brasileiro.

    Informações:
    Reservas: (21) 2540-9017 e (21) 2529-6770 
    Endereço: Av. Mario Ribeiro, 410 - Jockey Club - Lagoa, Rio de janeiro/RJ 
    http://www.complexovictoria.com.br

     

     

    PERNAMBUCO BOM DE MESA – 2019

    “Tradição e Inovação – 25 anos da ARBL”

     

    Considerado um dos mais consolidados eventos do país, o festival Pernambuco Bom de Mesa foi idealizado com a proposta de valorizar a gastronomia regional e dar maior visibilidade à riqueza cultural e gastronômica do Estado de Pernambuco, integrando o Calendário de Festivais da Boa Lembrança que assina sua realização. O PBM acontecerá de 08 de março a 29 de setembro de 2019, com ações externas e nos restaurantes associados da Boa Lembrança e, também, casas não associadas, localizados na capital e interior do Estado, além do território de Fernando de Noronha. Chegando a sua XVIII Edição com muitos motivos para comemorar, o principal deles os 25 anos da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.

    Com o tema “Tradição e Inovação” o evento se constitui num formato de sucesso com a união de competentes profissionais liderados pelo Chef César Santos, um dos mais aclamados e considerado, por muitos, o “Embaixador da Culinária Pernambucana” dentro e fora do Brasil. Recentemente também foi proclamado por um júri popular como “Orgulho de Pernambuco” no quesito gastronomia. Destacar cada vez mais as diversas vocações de nosso Estado se constitui no principal desafio do Festival que pretende resgatar toda essa “evolução dos hábitos à mesa” como mote para estimular ainda mais o sentimento de orgulho do público local por sua culinária e destacando a gastronomia como importante atrativo turístico.

     

    PROGRAMAÇÃO:

    De 08 a 17.03.2019– Espaço Gastrô Shopping Recife - Pernambuco Bom de Mesa – Arena com oficinas de gastronomia, baristas, coquetelaria e espaço para criançada no Mall de eventos do Shopping Center Recife das 14:30 às 21:00 Hrs.

    Março/2019– Concurso para Alunos dos cursos de Gastronomia, Hotelaria e Turismo – Espaço Gastrô Shopping Recife-Pernambuco Bom de Mesadas 10:00h às 14:00 Hrs.

    Dia 20.03.2019– Evento de congraçamento/encerramento do Espaço Gastrô Shopping Recife e Abertura do “Recife Bom de Garfo” – Terraço de eventos do Shopping Center Recife – das 19:00h às 22:00h

    Dias 21 a 23.03.2019– Festival Pernambuco bom de Mesa e Recife Bom de Garfo – Nos restaurantes inscritos em Recife, Olinda, Ipojuca e Fernando de Noronha.

    Dias 26 a 28.04.2019 e 27 a 29.09.2019 - Feirinha Pernambuco à Mesa no Parque das Esculturas do estacionamento do Shopping Recife.

     

    Calendário Boa Lembrança

    A Boa Lembrança também terá vários eventos e festivais durante o ano de 2019, além dos lançamentos dos novos pratos.

    O mês de março promete ser recheado de ótimos sabores e Boas Lembranças, já que teremos a celebração dos 25 anos da ARBL e a realização do já consolidado festival Pernambuco Bom de Mesa.

     

    Fique atento aos lançamentos e a programação da Boa Lembrança! 

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    06/11/2018 - Geral

    REVISTA BOA LEMBRANÇA | 10/2018

    REVISTA BL - 10/2018

     

    Como já anunciado, a Boa Lembrança está no processo de transição, cuidando de todos os detalhes da mudança de sua sede e também da programação para 2019. A nova gestão comandada pela Diretora-Presidente Beth Beltrão e sua Vice Angela Sicilia, juntamente com os Diretores Regionais, está cuidando de todos os detalhes com muito carinho e zelo, com o propósito de promover a nossa gastronomia com ações regionais e proporcionar a todos Boas Lembranças.

     

    Enquanto acontece esse processo transitório a Revista Boa Lembrança divulgará os vários eventos que acontecerão durante o mês de novembro.

     

    Novembro recheado de Boa Lembrança!

     

    Novembro Azul na Cantina do Delio

    O Chef Delio Canabrava do Cantina do Delio, Curitiva/PR, elaborou uma campanha bem bacana para o mês de novembro, que visa alertar a importância do exame de próstata. O cardápio oferece a especial receita Boa Lembrança, “Pasta Mediterrânea”, que além de muito saudável e com aquele toque necessário da conscientização do exame, ainda oferece para quem saborear a receita, o belo prato Azul com desenho alusivo à campanha.

    Participe!

    Informações: Telefone: (41) 3078-0010
    gerencia@cantinadodelio.com.br

     

    Oficina do Sabor em festa!

    O Restaurante Oficina do Sabor em Olinda/PE celebra 26 anos!

    O Chef Cesar Santos não poderia perder essa oportunidade para celebrar em grande estilo!

    Receberá os Chefs e amigos Hellida Kelsch/Oma Pâtisserie Bistrô, Marcella Souto/Nez Bistrô e Alexandre Faerstein/Kojima. Juntos prepararam um cardápio especial e delicioso!

    O especial jantar acontecerá no dia 21 de novembro. Para quem prestigiar o evento, após saborear o menu, ganhará de presente este belo prato de cerâmica comemorativo da Boa Lembrança que tem arte assinada pelo designer Edival Junior.

     

    Data: 21 de novembro

    Informações: Telefone: (81) 3429-3331

     

    Rio Grande do Sul realiza o II Encontro da Boa Lembrança

    Evento gastronômico ocorre no dia 22 de novembro, no restaurante PPKB Kitchen & Bar, em Porto Alegre, e dia 23 de novembro no Nonno Mio, em Gramado

     

    Este ano a 2ª edição do Encontro da Boa Lembrança já é um prenuncio do que será o Encontro de 2019. A partir de 2019 a Boa Lembrança terá Diretorias Regionais literalmente divididas por região. O formato deste ano continua igual ao 1º Encontro, os restaurantes da Boa Lembrança do Rio Grande do Sul recebem o restaurante de Santa Catarina. Serão dois jantares, cada evento com cardápio distinto criados pelos chefs Pedro Hoffmann do Peppo Cucina e Alexandre Sharin do Sharin – de Porto Alegre, Arika Messa do La Caceria e Cassiano Melo do Nonno Mio – de Gramado, e Jaime Barcelos do Ostradamus de Santa Catarina.

    Mas, com o espírito de desde já dar boas-vindas aos restaurantes do Paraná, este ano o evento terá quatro lindos desenhos de pratos de cerâmica da Boa Lembrança, elemento perfeito para os colecionadores das peças!

     

    O primeiro encontro ocorrerá no dia 22 de novembro, no PPKB Kitchen & Bar, na capital gaúcha, às 2030h. A Harmonização terá as Vinícolas Puklavec e La Puerta.

     

    E o segundo no dia 23 de novembro, às 21h no Nonno Mio, em Gramado. A Vinícola Lídio Carraro harmonizará o menu.

     

    O valor para cada jantar é R$ 180,00 e os convites para Porto Alegre podem ser adquiridos nos restaurantes Sharin e Peppo Cucina, enquanto para o jantar de Gramado estarão à venda no Nonno Mio.

     

    Reservas e informações: 

    Peppo Cucina - Telefone: (51) 3019-7979 | peppo@peppo.com.br

    Sharin - Telefone: (51) 3333-8696 | sharin@sharin.com.br

    Nonno Mio - Telefone: (54) 3286-1252 | restaurantenonnomio@gmail.com

     

    Calendário Boa Lembrança

     

    Dezembro/2018

    07 de dezembro – Restaurante Fabrizio Gastronomia celebra 22 anos com um especial Jantar onde o Chef Don Fabrizio recebe os Chefs Joana Gallo do Donna Jo/RJ e Sandro Mota do Dom Mani/PA. O Jantar terá o tema “Passando pela Amazônia”.  Quem prestigiar o evento levará para casa um prato de cerâmica Boa Lembrança.

     

    Fique atento aos lançamentos e a programação da Boa Lembrança! 

     

     

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    09/10/2018 - Geral

    REVISTA BOA LEMBRANÇA | 09/2018

    REVISTA BL - 09/2018

    Congresso da Boa Lembrança

    Teresina, em pleno Bro-Bró, com certeza teve um aumento nas já tradicionais altas temperaturas durante o Congresso da Boa Lembrança!

    De 17 a 20 de setembro o XXIII Congresso da Boa Lembrança foi realizado na cidade de Teresina, Piauí. Chegou a hora de agradecermos todos os envolvidos.

    Ao nosso anfitrião Paulo Tajra Portela de Melo, do restaurante Favorito Comida Típica, nosso muito obrigado!  Testemunhamos todo esforço para a realização de mais um encontro Anual da Boa Lembrança.

    Sua dedicação e comprometimento possibilitou ainda, com a parceria da Abrasel/PI, a realização de várias ações, algumas de cunho social como o Jantar Beneficente e Merenda por Grandes Chefs. Ainda tivemos uma programação intensa no Cozinha Show, com aulas e palestras durante a 4ª edição do Festival Maria Isabel.

    Teresina recebeu Chefs de todos os cantos do Brasil com muita simpatia, presteza e acolhimento, proporcionando uma troca de experiências incríveis!

     

    Um especial obrigado para Chef Cesar Santos/Oficina do Sabor, que fecha mais uma gestão como Presidente da Boa Lembrança. O seu amor e respeito pela gastronomia e pela ARBL é evidente e contagiante!

    Um muito obrigado as Chefs Beth Beltrão e Angela Sicilia que aceitaram o desafio de assumir a Presidência e Vice da entidade, para fortalecer e divulgar a nossa gastronomia proporcionando saborosas e Boas Lembranças!

    Aos associados que deixaram seus restaurantes por alguns dias, participaram do Congresso e contribuíram para o fortalecimento da Boa Lembrança, mostrando união, colaboração e respeito por todos os associados – nosso muito obrigado!

    Por último, mas não menos importante, agradecemos também nossos Colecionadores que prestigiaram a ARBL com sua presença em Teresina em vários encontros e ações! Sem vocês o nosso trabalho não faz sentido!

    Teresina e Boa Lembrança – uma combinação perfeita!

     

    Até o final de 2018 acontecerá a transição da Presidência da Boa Lembrança, como também de sua sede que se despede de Recife/PE para aportar em Tiradentes/MG.

    A partir de janeiro de 2019 as Chefs Beth Beltrão e Angela Sicilia assumem o comando com muito comprometimento e amor a ARBL e a nossa gastronomia. Com sua diretoria e colaboradores definidos, já se preparam e planejam as próximas ações. Afinal, em março de 2019 a Boa Lembrança completará 25 anos. Com certeza eventos gastronômicos com belos pratos comemorativos dos 25 anos da Boa Lembrança serão criados!

     

    A Diretoria para o biênio 2019/2020.

    Norte (AC, RO, AM, AP, PA, RR e MA) – Sandro Mota, Dom Mani

    Nordeste I (CE, PI e BA) – Fabrizio Abbate, Fabrizio Gastronomia

    Nordeste II (RN, PB, PE, AL e SE) – Cesar Santos, Oficina do Sabor

    Centro-Oeste (MT, TO, MS, DF e GO) – Ariani Malouf, Mahalo

    Sudeste I (MG) – Clóvis Viana, Patuscada

    Sudeste II (SP, RJ e ES) – Roberto Maciel / Marcones Deus, Victoria Rio

    Sul (PR, SC e RS) – Pedro Andreis, Nonno Mio

     

    1º Tesoureiro: Pedro Hoffman

    2º Tesoureiro: Andrea Tinoco

    1º Conselheiro Fiscal – Jaime Barcelos

    2º Conselheiro Fiscal – João Didier

     

    Durante o mês de outubro muitos dos nossos Chefs Boa Lembrança começam o processo de criação de suas novas receitas para o Prato de 2019. Experimentos de insumos, temperos e acompanhamentos são feitos, até que a receita fique exatamente como idealizado. Após o processo de criação da receita do Chef, se inicia a segunda fase do processo; a criação do desenho que representará a receita no prato de cerâmica. Tanto as receitas como os desenhos dos pratos de cerâmica, podem acontecer numa explosão criativa sem ajustes ou alterações, mas, podem também passar por várias etapas de experimentos e acertos até chegar a perfeição imaginada pelo Chef. São inúmeras horas dedicadas pelos Chefs Boa Lembrança e de toda a equipe da Cerâmica Van Erven com um proposito somente; agradar e encantar o amante da boa Gastronomia e colecionadores dos pratos da Boa Lembrança!

     

    Como já acontece há alguns anos, nos 3 primeiros meses de cada ano são lançados os novos pratos da Boa Lembrança.

     

    Aproveitem então os últimos meses para saborear novamente a receita de 2018 ou aproveitem a viagem de negócios ou lazer para conhecer um novo restaurante da Boa Lembrança ter uma saborosa experiência gastronômica e ampliar assim a sua coleção, levando para casa um belo prato de cerâmica com desenho alusivo à receita.

    Cine Gourmet - Uma experiência de cinema, gastronomia e arte!

    Durante os dias 19 a 21 de outubro o La Caceria/Casa da Montanha terão uma programação intensa por conta do Cine Gourmet. 

    RIO EU TE AMO será o filme exibido sábado dia 20, às 20h. A chef Teresa Corção convidará todos para um bate-papo sobre o filme e servirá às 22h um menu exclusivo inspirado no filme. E para quem participar do Cine Gourmet, ganhará no final o Prato da Boa Lembrança alusivo ao filme/cardápio.

    Para maiores informações:  https://www.casadamontanha.com.br/rio-eu-te-amo

    Calendário Boa Lembrança

    Fique atento aos lançamentos e a programação da Boa Lembrança! 

     

    Novembro/2018

    Dia 22 e 23 de Novembro – II Encontro Boa Lembrança Rio Grande do Sul com a especial participação de SC – em breve maiores informações.

    A partir do primeiro dia de novembro, na Cantina do Délio em Curitiba/PR acontecerá a ação Novembro Azul. Uma campanha que durará o mês de novembro, com o intuito de alertar a importância do exame da próstata. 

     

    Informações: Telefone:(41) 3078-0010 | gerencia@cantinadodelio.com.br

    http://cantinadodelio.com.br

     

    Dezembro/2018

    7 de dezembro – Restaurante Fabrizio Gastronomia celebra 22 anos com um especial Jantar onde o Chef Don Fabrizio recebe os Chefs Joana Gallo do Donna Jo/RJ e Sandro Mota do Dom Mani/PA. O Jantar terá o tema “Passando pela Amazônia”.  Quem prestigiar o evento levará para casa um prato de cerâmica Boa Lembrança.

     

    Informações:Telefone:(73) 3575-2407  | donfabriziobahia@uol.com.br

     

    Fique atento aos lançamentos e a programação da Boa Lembrança! 

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