noticias

Central de notícias

  • header
    23/02/2018 - Eventos

    Pré-lançamento: Laura e Francesco

    Laura e Francesco apresenta a receita que assina o prato de 2018. Os apreciadores da cozinha italiana poderão experimentar a criação gastronômica pela primeira vez: Rosette al Sapore di Mare, neste domingo, 25 de fevereiro, e ainda levar para casa o prato da Boa Lembrança


    O restaurante Laura e Francesco Cucina Italiana lança neste domingo, 25 de fevereiro, a receita do prato da Boa Lembrança de 2018, com assinatura da casa e criado especialmente por fazer parte da Associação da Boa Lembrança, que reúne um grupo seleto de restaurantes do Brasil que primam pela experiência gastronômica e criam verdadeiras obras-primas gourmets. Para guardar esta experiência na memória, o cliente leva um prato pintado à mão que retrata a receita.

    O prato será apresentado pela primeira vez neste evento no próprio restaurante Laura e Francesco, onde os apreciadores da comida italiana poderão degustar a mais nova invenção da casa: o Rosette al Sapore di Mare, que será servido com uma taça do vinho Rocío, da Casa Scalecci, escolhido pela harmonização perfeita com o prato.

    Além do prato principal, o cardápio contempla a taça de vinho, entrada e sobremesa pelo valor de apenas R$110 por pessoa, com outras bebidas e serviço não inclusos.

    Quem vem prestigiar o evento é o escritor Anesio Fassina, do livro Pratos da Boa Lembrança, que reúne receitas de pratos inéditos e tematizados para as coleções. Ele é também o maior colecionador de pratos da boa lembrança. Além de autografar os livros, ele vem experimentar e buscar a mais nova aquisição para a coleção

    Sobre o Laura e Francesco Cucina Italiana

    Inaugurado em 2002, na parte alta da cidade de Valinhos - SP, sob o comando da Chef  Laura Vezil Bonaiuti  e seu filho Francesco Bonaiuti, o ristorante Laura e Francesco é um autêntico restaurante italiano que tem o objetivo de atender os amantes da alta gastronomia italiana.


    Menu do dia:
    Entrada: Mini Carpaccio di Salmone Marinato
    Prato Principal: Rosette al Sapore di Mare
    Harmonização: Vinho Cierzo - Casa Scalecci
    Sobremesa: Sfrappole (Bologna) ou Crostoli (Veneto)
    Valor: R$110 por pessoa
     

    Reservas: (19) 3849-6714 / (19) 9 9627-1155
    Horário: Das 12h às 23h, para colecionadores da Boa lembrança, que neste dia poderão chegar ao restaurante para degustar o prato da Boa Lembranca do Ristorante Laura e Francesco e levar para casa o prato 2018 para sua coleção.

     

    Comentários
    footer
  • header
    21/02/2018 - Novo Prato

    Novo prato no site: Quintana Gastronomia

    Comentários
    footer
  • header
    20/02/2018 - Novo Prato

    Novo prato no site: Taste Vin

    Comentários
    footer
  • header
    19/02/2018 - Novo Prato

    Novo prato no site: Oma Pâtisserie Bistrô

    Comentários
    footer
  • header
    09/02/2018 - Novo Prato

    Novo prato no site: Ostradamus

    Comentários
    footer
listar todos proxima página