noticias

Central de notícias

  • header
    26/07/2019 - Eventos

    XXIV Congresso dos Restaurantes da Boa Lembrança

    Os 25 anos da Associação dos Restaurante da Boa Lembrança - ARBL serão comemorados em Belém (PA), no período de 17 a 22 de setembro. Neste período acontecem o XXIV Congresso da ARBL e o Festival Ilhas e Sabores.

    Belém foi eleita pela Unesco Cidade Criativa da Gastronomia, um reconhecimento da diversidade e sabores que a cidade oferece aos seus moradores e visitantes. Vamos todos juntos aproveitar toda a riqueza gastronômica da cidade e trocar conhecimento.

    Confira nossa programação.

    Programação

    • Dia 17 de setembro – Abertura do XXIV Congresso da ARBL

    • Dia 18 de setembro – Encerramento do XXIV Congresso e Abertura do Festival Ilhas e Sabores

    • Dia 19 de setembro – Jantar Magno - Experiência gastronômica única, onde as cinco regiões do Brasil estarão representadas por um time de chefs selecionados pela curadoria da Boa Lembrança.  Será uma viagem pelos aromas e sabores dos nossos vários brasis e ATENÇÃO COLECIONADORES: terá Prato da Boa Lembrança criado exclusivamente para a ocasião.

    • Dia 20 de Setembro – Aulas Técnicas (inscrições: 91- 4008 0001).

    - ‘Sabor do Brasil, Uai!”, com Chef Beth Beltrão (MG).

    - ‘Viajando na Maionese’, com Chef Juan Pratginestos (GO).

    - Oficina ‘Frutas e Frutos do Mar’, com Chef Cesar Santos (PE).

    • Dia 20 de setembro Fórum Gastronômico - Mesa redonda com grandes nomes empreendedores ligados ao setor, onde será discutida a importância estratégica da gastronomia nos cenários econômico e social.

    • De 20 a 22 de setembro – Feirinha Gastronômica da Boa Lembrança - Evento que tem como objetivo estimular o empreendedorismo divulgar a versatilidade da cozinha de Belém. Ícones da nossa gastronomia, comercializarão, a preços populares comidinhas inspiradas no hábito culinário do povo paraense. Preço popular e entrada franca.

    • De 20 a 22 de setembro - Arena Gastronômica - serão 14 oficinas ministradas por nossos chefs. Entrada Franca.

    Informações 91- 4008 0001

    Contato com a Imprensa

    Haynna Halex - (91) 98133 0493

    Natascha R. Batalha - (91) 99988 9338 / (91) 98401 1902

    pressmedia.assessoria@gmail.com

    Comentários
    footer
listar todos Próxima Notícia Notícia Anterior