noticias

Central de notícias

  • header
    12/11/2013 - Geral

    Conheça o Chef: Paulo Gáudio

    Paulo começou a se interessar pelo gastronomia logo cedo, quando aos 10 anos pediu para sua mãe ensinar-lhe a preparar uma moqueca capixaba; esse foi então, de acordo com ele, o primeiro prato preparado com sucesso e desde então não parou mais.

    Utlizando ingredientes da época e tendo com influência sua mãe, o chef espanhol Juan Marie Arsak e criadores anônimos de ambas as cozinhas, brasileira e espanhola o chef cria um menu dividido em duas partes. Na primeira pode-se encontrar pratos de cozinha espanhola com pequenos toques de reinveção; na segunda  parte é possível escolher diversos pratos da cozinha contemporâneo internacional.

    Além da gastronômia, Paulo também é um apaixonado por vinhos, e se orgulha em falar da adega do restaurante La Cave que dispõe de mais de 250 rótulos distintos.

    Para o chef Paulo, o segredo para se fazer um bom prato está no uso de ingredientes de qualidade, assim como, o conhecimento técnico adequado para sua preparação e também o prazer em fazê-lo.

    Para conhecer mais, não deixe de conhecer o restaurante La Cave em Vitória-ES.

    Comentários
    footer
listar todos Próxima Notícia Notícia Anterior